Куриные грудки с сыром и соком(быстрый ужин или обед)
Пошаговый рецепт приготовления
В этом блюде главное правильно порезать грудки,я попробовала показать на фото,т.е.нужно резать наискосок,получаются маленькие отбивнушки,тогда грудки получаются очень мягкими.Грудки порезали и обязательно обсушили бумажным полотенцем.
Разогрели сковородку(сильно)и обжариваем на сливочном масле грудки,буквально 3минутки,не нужно передерживать.
Затем добавляем сок из помидорин(можно заменить томат-пастой)и сыр,перемешали,потушили под закрытой крышкой(3-4минутки)
Все готово!Можно кушать!
гарнир на свое усмотрение:)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень выручает,когда нет времени! А грудки получаются сочные и ароматные конечно можно добавить приправы, но поверти в этом нет необходимости!