Патэ из свинины с коньяком
Патэ из свинины с коньяком и говядиной: нежный вкус, мягкая текстура. Ингредиенты: свинина, курица, печень, грудинка, лук, молоко, горчица и специи.

Пошаговый рецепт приготовления
Говядину, свинину и курицу измельчить в блендере.
Печень на 1 час замочить в молоке.
Лук почистить и обжарить вместе с грудинкой.
Печень мелко порезать.
Смешать фарш, печень, лук и бекон.
Посолить, поперчить добавить горчицу и коньяк.
Выложить патэ в форму для запекания, разровнять, сверху положить лавровый лист и плотно закрыть фольгой.
Выпекать при 180 градусах 1 час.
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо хорошо как в холодном , так и в горячем виде!! В следующий раз добавлю куринную печнь !!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

