Вареники с творогом и черемшой из ржаного теста
Ингредиенты
- 250 г ржаной муки
- 120 г пшеничной муки
- 2 яйца
- 4 ст.л. растительного масла
- 400 г зелени черемши ( у меня было 50/50 с укропом)
- 250 г творога
- 6 ст.л. сливок
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать оба сорта муки, добавить 1 ч.л. соли, яйца, растительное масло, 5 ст.л. воды и замесить тесто. Завернуть в плёнку и оставить на 15 мин.
Черемшу порубить. Смешать творог со сливками, добавить черемшу. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки и положить в центр каждого начинку. Кружочки сложить пополам и при помощи вилки скрепить края.
Положить вареники в кипящую подсолёную воду и варить 5 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это просто божественно вкусно! Обязательно попробуйте такое тесто, а начинка может быть и без черемши, по вашему усмотрению.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fanny
Ответить24.03.2009 01:35
Юлечка, как необычно!
lilija49
Ответить24.03.2009 01:38
Нужно будет попробовать, 555+!
lilija49
Ответить24.03.2009 01:38
Нужно будет попробовать, 555+!
federal
Ответить24.03.2009 01:40
ну и попробую,вот так,5!
малурияна1978
Ответить24.03.2009 01:42
ммммм.... опять черемша,я сегодня слюнями подовлюсь 555555555555555
liliana68
Ответить24.03.2009 01:54
Очень интересно...5!
ирусик-88
Ответить24.03.2009 01:57
вау какие должно быть вкусные вареники!555! !
djastina
Ответить24.03.2009 02:10
Так необычно! надо будет попробовать. И тминчиком сверху посыпать! 5
машенька-84-
Ответить24.03.2009 02:21
Отлично.5.
margaleta
Ответить24.03.2009 02:31
Супер! 5!!!
pinkflamingo1962
Ответить24.03.2009 03:02
Очень интересное тесто для вареников!555
natapit
Ответить24.03.2009 03:03
необычно.попробую!555!
bart
Ответить24.03.2009 04:05
Как здорово! 5+
maj4ik
Ответить24.03.2009 05:13
Как интересно! 5
irina90-60-90
Ответить24.03.2009 09:34
никогда не пробовала!очень интересное блюдо!5!
тётя маша
Ответить24.03.2009 10:48
Ново. Ржаное тесто очень липкое, как управлялась?
ya-xont
Ответить24.03.2009 11:46
Просто здорово!
веданта
Ответить24.03.2009 12:56
Тесто замечательное и начинка...... 5++
sigma002
Ответить24.03.2009 15:17
Юль! Классно! Вместо черемши укропу можно ведь? А то у нас ее не встречала. забираюююююю!!!!!55555555
jelena_73
Ответить24.03.2009 16:42
Класс!!!необычно!!!!
smooothcat
Ответить24.03.2009 17:10
такие симпатяшки!)))
mimi
Ответить24.03.2009 17:52
как вкусно! обожаю черемшу!
oksana malzew
Ответить24.03.2009 19:17
5+!!!
натаха
Ответить24.03.2009 20:23
Представляю себе, как вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день