Вареники с творогом и черемшой из ржаного теста
Вареники с творогом и черемшой из ржаного теста. Нежно, вкусно и полезно! В составе ржаная и пшеничная мука, яйца, сливки и зелень черемши.

Ингредиенты
- 250 г ржаной муки
- 120 г пшеничной муки
- 2 яйца
- 4 ст.л. растительного масла
- 400 г зелени черемши ( у меня было 50/50 с укропом)
- 250 г творога
- 6 ст.л. сливок
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать оба сорта муки, добавить 1 ч.л. соли, яйца, растительное масло, 5 ст.л. воды и замесить тесто. Завернуть в плёнку и оставить на 15 мин.
Черемшу порубить. Смешать творог со сливками, добавить черемшу. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки и положить в центр каждого начинку. Кружочки сложить пополам и при помощи вилки скрепить края.
Положить вареники в кипящую подсолёную воду и варить 5 мин.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это просто божественно вкусно! Обязательно попробуйте такое тесто, а начинка может быть и без черемши, по вашему усмотрению.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

