Балмуш/мамалыга.малай/
Пошаговый рецепт приготовления
муку залить холодной водой и на медленном огне варить минут 20-25 постоянно помешивая
за пять минут до конца варки ввести сметану и сл. масло
форму обмазать обильно сл.маслом и вылить готовый балмуш.
поставить в хорошо прогретую духовку 200" минут на 15.
приготовить шкварки.но не пересушивать их сильно.
грибы:
мелко нарезать немного лука и обжарить вместе с грибами.добавить сметану.посолить и поперчить.
брынзу натереть на тёрке.
готовый балмуш перевернуть на блюдо и сервировать грибами.брынзой и шкварками
подавать с холодным пивом!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить07.04.2009 23:19
и как теперь его удалить?
gio777@inbox.ru
Ответить07.04.2009 23:22
прекрасный рецепт
glaros
Ответить07.04.2009 23:47
Как же это вкусно.555
nattywn
Ответить07.04.2009 23:52
Наташа, как вкусно, люблю мамалыгу, хотя сделаю без свиных шкварок и то только потому что нельзя жирное. 555
варуник
Ответить08.04.2009 00:00
Наташ! А почему удалить?! Вкусный и замечательный рецепт!! Надо будет попробовать!
begi
Ответить08.04.2009 00:14
Да отличный рецепт! 5+++++++++!
natapit
Ответить08.04.2009 00:21
можно вместо шкварок.подать с поджарочкой из свинины в розовом томатном соусе!
всем спасибо!
алёнушка777
Ответить08.04.2009 00:28
Даже не представляю что это...интересно...555 а зачем удалять?
машенька-84-
Ответить08.04.2009 00:40
Вкусно.5.
margaleta
Ответить08.04.2009 00:45
5!!! Забираю. Спасибо!
natapit
Ответить08.04.2009 00:47
девочки. я когда только написала название.нечаянно нажала enter и загрузила только название.хотела. как раньше удалить.но....этой функции у нас уже нет!
raile
Ответить08.04.2009 00:51
обожаю мамалыгу в любом виде 55555
snow-white
Ответить08.04.2009 00:51
да еда очень аппетитная,нужно попробовать приготовить55555555+
дианж
Ответить08.04.2009 01:10
Очень красиво и аппетитно!!! 5555555
salamandraaaa
Ответить08.04.2009 02:06
Да... давненько же я не делала мамалыгу ... обожаю ее с жареной рыбой в чесночном соусе , а вот так я еще не пробовала . Забираю и обязательно приготовлю по Вашему рецепту ! Спасибо ! А ВЕДЬ ПОВЕЗЛО , ЧТО СИСТЕМА НЕ СРАБОТАЛА И РЕЦЕПТ ОСТАЛСЯ ! 5 ++++++++++++++++++++ !
ирусик-88
Ответить08.04.2009 02:50
Супер вкусно! Красиво подала! 555!
bart
Ответить08.04.2009 07:34
Очень интересно! 5+
ya-xont
Ответить08.04.2009 08:59
Здоровенское блюдо! Большое и сытное, мужчины оценят!
гетьмановна
Ответить08.04.2009 09:14
Какой же вкусный у тебя вариант,подружка!5555555555555555555555
маинна
Ответить08.04.2009 09:14
+5!!!
irina90-60-90
Ответить08.04.2009 09:20
ОТЛИЧНО
ната777
Ответить08.04.2009 09:25
Отличный вариант. Спасибо. Собирусь все-таки приготовить. Так вкусно выглядит. 5. Взяла в копилку.
vard
Ответить08.04.2009 09:44
Прекрасно.55555
andge
Ответить08.04.2009 10:10
Вкусная!!!+555!!!
mimi
Ответить08.04.2009 10:52
мммм...звучит весьма вкусно!
sinisa13
Ответить08.04.2009 11:09
просто супер!!!!!!!!!!!!!!
веданта
Ответить08.04.2009 11:33
запах детства! 55555555
liliana68
Ответить08.04.2009 12:18
Вкуснота! 5
queenv
Ответить08.04.2009 12:38
Глаз не отвесть! 555555!
фред
Ответить08.04.2009 13:37
Никогда еще не готовила. 555
тамара агапитова
Ответить08.04.2009 22:28
Ай да Наталья, ай да умница! Брынзы нет, всё остальное в наличии.Ужин обеспечен!СПАСИБО!5+++
odessa1949
Ответить08.04.2009 23:44
Мамалыга - это очень вкусно! А шкварки это вообще сказка! И не так уж там много калорий, их же не килограмм! Спасибо! 5555555555555!
ksiuhon
Ответить02.11.2009 19:45
eto moldavskaya kuhnia. obojayu. spasibo.
рыж@я
Ответить29.11.2009 21:33
только на днях ела мамалыгу с лососем и со сметаной!...хочу еще..хочу к вам в гости!!+++++555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника