Балмуш/мамалыга.малай/

Фото к рецепту: Балмуш/мамалыга.малай/

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

муку залить холодной водой и на медленном огне варить минут 20-25 постоянно помешивая

за пять минут до конца варки ввести сметану и сл. масло

форму обмазать обильно сл.маслом и вылить готовый балмуш.

поставить в хорошо прогретую духовку 200" минут на 15.

приготовить шкварки.но не пересушивать их сильно.

грибы:

мелко нарезать немного лука и обжарить вместе с грибами.добавить сметану.посолить и поперчить.

брынзу натереть на тёрке.

готовый балмуш перевернуть на блюдо и сервировать грибами.брынзой и шкварками

подавать с холодным пивом!

Пошаговые фото рецепта

Балмуш/мамалыга.малай/: шаг 1
Балмуш/мамалыга.малай/: шаг 2
Балмуш/мамалыга.малай/: шаг 3
Балмуш/мамалыга.малай/: шаг 4
Балмуш/мамалыга.малай/: шаг 5

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
07.04.2009 23:19
Ответить
и как теперь его удалить?
gio777@inbox.ru
07.04.2009 23:22
Ответить
прекрасный рецепт :)
glaros
07.04.2009 23:47
Ответить
Как же это вкусно.555
nattywn
07.04.2009 23:52
Ответить
Наташа, как вкусно, люблю мамалыгу, хотя сделаю без свиных шкварок и то только потому что нельзя жирное. 555
варуник
08.04.2009 00:00
Ответить
Наташ! А почему удалить?! Вкусный и замечательный рецепт!! Надо будет попробовать!
begi
08.04.2009 00:14
Ответить
Да отличный рецепт! 5+++++++++!
natapit
08.04.2009 00:21
Ответить
можно вместо шкварок.подать с поджарочкой из свинины в розовом томатном соусе! всем спасибо!
алёнушка777
08.04.2009 00:28
Ответить
Даже не представляю что это...интересно...555 а зачем удалять?
машенька-84-
08.04.2009 00:40
Ответить
Вкусно.5.
margaleta
08.04.2009 00:45
Ответить
5!!! Забираю. Спасибо!
natapit
08.04.2009 00:47
Ответить
девочки. я когда только написала название.нечаянно нажала enter и загрузила только название.хотела. как раньше удалить.но....этой функции у нас уже нет!
raile
08.04.2009 00:51
Ответить
обожаю мамалыгу в любом виде 55555
snow-white
08.04.2009 00:51
Ответить
да еда очень аппетитная,нужно попробовать приготовить55555555+
дианж
08.04.2009 01:10
Ответить
Очень красиво и аппетитно!!! 5555555
salamandraaaa
08.04.2009 02:06
Ответить
Да... давненько же я не делала мамалыгу ... обожаю ее с жареной рыбой в чесночном соусе , а вот так я еще не пробовала . Забираю и обязательно приготовлю по Вашему рецепту ! Спасибо ! А ВЕДЬ ПОВЕЗЛО , ЧТО СИСТЕМА НЕ СРАБОТАЛА И РЕЦЕПТ ОСТАЛСЯ ! 5 ++++++++++++++++++++ !
ирусик-88
08.04.2009 02:50
Ответить
Супер вкусно! Красиво подала! 555!
bart
08.04.2009 07:34
Ответить
Очень интересно! 5+
ya-xont
08.04.2009 08:59
Ответить
Здоровенское блюдо! Большое и сытное, мужчины оценят!
гетьмановна
08.04.2009 09:14
Ответить
Какой же вкусный у тебя вариант,подружка!5555555555555555555555
маинна
08.04.2009 09:14
Ответить
+5!!!
irina90-60-90
08.04.2009 09:20
Ответить
ОТЛИЧНО:)
ната777
08.04.2009 09:25
Ответить
Отличный вариант. Спасибо. Собирусь все-таки приготовить. Так вкусно выглядит. 5. Взяла в копилку.
vard
08.04.2009 09:44
Ответить
Прекрасно.55555
andge
08.04.2009 10:10
Ответить
Вкусная!!!+555!!!
mimi
08.04.2009 10:52
Ответить
мммм...звучит весьма вкусно!
sinisa13
08.04.2009 11:09
Ответить
просто супер!!!!!!!!!!!!!!
веданта
08.04.2009 11:33
Ответить
запах детства! 55555555
liliana68
08.04.2009 12:18
Ответить
Вкуснота! 5
queenv
08.04.2009 12:38
Ответить
Глаз не отвесть! 555555!
фред
08.04.2009 13:37
Ответить
Никогда еще не готовила. 555
Ответить
Ай да Наталья, ай да умница! Брынзы нет, всё остальное в наличии.Ужин обеспечен!СПАСИБО!5+++
odessa1949
08.04.2009 23:44
Ответить
Мамалыга - это очень вкусно! А шкварки это вообще сказка! И не так уж там много калорий, их же не килограмм! Спасибо! 5555555555555!
ksiuhon
02.11.2009 19:45
Ответить
eto moldavskaya kuhnia. obojayu. spasibo.
рыж@я
29.11.2009 21:33
Ответить
только на днях ела мамалыгу с лососем и со сметаной!...хочу еще..хочу к вам в гости!!+++++555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru