Суп фасолевый с ягнятиной.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить мясо ягненка до полуготовности. Добавить фасоль (жидкость слить),лук, помидоры и морковь. Обжарить на растительном масле порезанный бекон и чеснок. Добавить в суп, , посолить, поперчить и положить тимьян. Через 5 минут снять суп с огня и заправить рубленой зеленью (петрушка, лук зеленый, укроп).
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я не очень люблю мясо ягненка, поэтому суп варила исключительно для мужа. Ему понравился суп, а мне очень понравилась книга. В ней столько рецептов, полезных советов по сервировке стола.И конечно иллюстрации.....После подробных, опробованных и показанных в фото рецептов на нашем сайте, я вообще практически перестала воспринимать рецепты без фото .