Карп запеченый с зеленью и красным картофелем
Пошаговый рецепт приготовления
Карпа почистить, посолить, начинить зеленью, сделать надрезы, в них положить по дольке лимона и с другой стороны, картофель почистить ершиком, кожу не снимать!
Разрезать на четвертинки и обложить им карпа, поставить в духовку минут на 25.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bestek
Ответить01.05.2009 05:03
Я лично не надрезаю спинку карп сочнее будет Но Вам + Оч. вкусно.
bestek
Ответить01.05.2009 05:04
Извините 5+
наталия-5
Ответить01.05.2009 05:07
Да,можно не надрезать,но когда каждый кусочек пропитывается лимоном это такая вкуснятина!,а карп это очень жирная рыба поэтому он остался сочным!
natapit
Ответить01.05.2009 05:44
я всегда за рыбу!5!
милочка 2703
Ответить01.05.2009 05:53
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!5555555555
тётя маша
Ответить01.05.2009 12:09
Картофель спёкся за 25 минут?????
неля0503
Ответить01.05.2009 12:54
Да,для картошки 25мин. маловато будет ))) Я часто рыбку запекаю,разную.И вот что я заметила: с карпом вкуснее рассыпчатая гречневая каша;очень они подходят друг-другу...)))
natas__ha
Ответить01.05.2009 13:04
Пасибочки за рецепт
555
bart
Ответить01.05.2009 16:06
Вкусная рыба карп! 5+
masha2907
Ответить01.05.2009 17:28
Вкусно!
наталия-5
Ответить01.05.2009 17:35
Это молодая картошка и поэтому с рыбкой они дошли одинаково,а ваше замечание по поводу время справедливы когда я запекаю старую картошку я ее варю уже четвертинками 5 мин в соленой воде затем выкладываю и сбрызгиваю маслицем.
алёнушка777
Ответить01.05.2009 18:02
ВкуУусно! 5
nikachka
Ответить01.05.2009 19:01
вкусно и красиво!!