Йогуртный пирог"зеленый"
Пошаговый рецепт приготовления
Виноградные листья запарить кипятком и подержать мин.5.
Йогурт смешать с кукурузной мукой и зеленью.Добавить половину масла.Посолить и поперчить.
Форму(30*40)смазать маслом и выстелить листьями.Не забывать о бортиках.
Йогуртную массу выложить на листья,разровнять и накрыть остальными листьями блестящей стороной вверх.Смазать маслом.Пирог не должен превышать 3см(высота).
Форму прикрыть фольгой(чтоб не пригорели листья)и запекать в разогретой духовке180*С-40-45минут.
Остудить и тогда разрезать.Подавать пирог комнатной температуры.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить06.05.2009 00:52
очень оригинальноПЯТЬ+++
natapit
Ответить06.05.2009 00:56
Действительно редкий.но зато какой классный!555!
butusay
Ответить06.05.2009 01:01
красота какая!!!! 5555
mimi
Ответить06.05.2009 01:13
свежайше
antea
Ответить06.05.2009 01:13
Очень интересный рецепт. 5!
babydiana2004
Ответить06.05.2009 01:14
Интересно 5+++++
maj4ik
Ответить06.05.2009 01:41
оригинально!! 5555
wolga6
Ответить06.05.2009 01:52
как здорово! очень даже!
begi
Ответить06.05.2009 02:01
Интересный рецепт! 5+++++++++!
рафаэлла
Ответить06.05.2009 02:02
Необычно!
ya-xont
Ответить06.05.2009 02:17
Прикольно!
suleimanova
Ответить06.05.2009 02:18
Класс! 555
л.ю.с
Ответить06.05.2009 02:20
Ужасно хочется попробовать,но в Москве виноградные листья продаются только соленые.От меня 5
тётя маша
Ответить06.05.2009 02:29
Как интересно. Конечно у вас сейчас сезон самых нежных и свежих виноградных листьев, но думаю что если вымочить солёные, можно и зимой такое делать.
margaleta
Ответить06.05.2009 02:40
Очень необычно! 5!!!
laralaram
Ответить06.05.2009 02:42
На ура! ПРЭЛЭСТНО!
gfh123gfh123
Ответить06.05.2009 03:00
Интересно...555
gfh123gfh123
Ответить06.05.2009 03:00
Интересно...555
фред
Ответить06.05.2009 03:13
Интересно! 5
fialochka
Ответить06.05.2009 03:14
Интересный рецепт!55555!
жаннетта
Ответить06.05.2009 03:14
Простите , а кукурузная крупа успела за 40 минут приготовиться , она наверное, твердая. За сам рецепт 5.
Inna_2107
Ответить06.05.2009 04:37
Интересный рецепт!555
kisochka
Ответить06.05.2009 05:10
очень интересно! Посоветуйте,чем можно заменить виноградные листья?
гетьмановна
Ответить06.05.2009 14:56
Эх!Вкуснота!5
жаннетта
Ответить08.05.2009 06:56
Спасибо за пояснение .
l@r@kroft
Ответить16.05.2009 03:19
Как интересно
кыш
Ответить16.05.2009 03:36
Очень интересный, оригинальный и вкусный!
ialo
Ответить19.05.2009 18:49
Очень интересный рецепт 555!
snow-white
Ответить26.05.2009 20:48
Очень необыкновенный рецепт555555555555+++
romashokk
Ответить11.06.2009 15:39
Вы просто удивили меня, Glaros! Никогда бы не подумал, что из данных ингредиентов можно сотворить такое...
strelec148
Ответить01.07.2009 16:08
ух, ты!!! как необычно!
kulinarkat
Ответить20.07.2009 23:19
Интересно! Попробуем!555!
алёнушка777
Ответить28.09.2009 06:03
Просто чудо...фокус какой то !!! 555
glaros
Ответить28.09.2009 12:39
Спасибо,что обратили внимание.Очень приятно.
тамара агапитова
Ответить06.07.2010 14:56
Очень неожиданно, интересно и оригинально, браво!55555
irina-kolyshkova
Ответить06.07.2010 18:31
55555
glaros
Ответить06.07.2010 23:56
Тома,Ира,спасибо!А также Наташе,что напомнила.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках