Ежевичный курд
Ингредиенты
- 150 г. ежевики (у меня заморозка)
- 2 ст.л. лимонного сока
- 4 ст.л. сахара
- 3 шт. яиц
- 50 г сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
ягоду разморозить,слить сок и перетереть
яйца с сахаром взбить
растопить масло и добавить во взбитые яйца
яичную смесь соединить с ягодной и перемешать
теперь варим на водяной бане до загустения,постоянно помешивая
должно получиться как густая сметана
немного остудить и разложить порционно
остудить и можно приниматься.......:)!!!
ПРИЯТНОГО ЛАКОМЛЕНИЯ!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
martinni
Ответить12.06.2009 01:04
Рецепт очень понравился!! В ежевики много мелких косточек, Вы пропускаете через сито? Спасибо!
izumrud
Ответить12.06.2009 01:05
у меня специальное приспособление,посмотрите на первой фотке
mimi
Ответить12.06.2009 01:14
объедение!!!
nattywn
Ответить12.06.2009 01:17
Обязательно сделаю из свежей ежевики!555
izumrud
Ответить12.06.2009 01:24
спасибочки
selenav
Ответить12.06.2009 01:28
молодец!!!!! 55555
рафаэлла
Ответить12.06.2009 01:31
Чудесно!
valentina 78
Ответить12.06.2009 01:35
Вкусно 555 А что такое курд
izumrud
Ответить12.06.2009 01:52
спасибо!а КУРД-это я думаю разновидность крема
valentina 78
Ответить12.06.2009 02:00
Спасибо
jem4ug.l
Ответить12.06.2009 02:10
Леночка, так вкусно 555
natapit
Ответить12.06.2009 02:50
изумительно!555!
eliada
Ответить12.06.2009 02:58
очень вкусно!
izumrud
Ответить12.06.2009 12:06
спасибки ДЕВОНЬКИ!!!
веданта
Ответить12.06.2009 13:03
Ням-ням! 5+
фред
Ответить12.06.2009 16:13
ОТЛИЧНО!
izumrud
Ответить12.06.2009 18:22
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
irina-kolyshkova
Ответить14.06.2009 20:27
миленько 55555555555
izumrud
Ответить14.06.2009 20:52
спасибки
шуш
Ответить15.06.2009 06:59
Вкуусно!
5+5+5+!
izumrud
Ответить15.06.2009 11:51
спасибки!
jelena_73
Ответить15.06.2009 17:42
Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
izumrud
Ответить15.06.2009 18:09
спасибо
izumrud
Ответить19.06.2009 20:48
спасибо
машенька-84-
Ответить25.06.2009 19:37
Отлично.5.
izumrud
Ответить25.06.2009 23:12
спасибки
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день