Английский пудинг "10 минут"
Пошаговый рецепт приготовления
Прямо в посуде, в которой будете печь, растопить сливочное масло (1 минута в микро), всыпать туда сахар, соду, вбить яйцо, венчиком размешать добавить творог, взбить блендером и вмесить муку, перемешать накрыть промасленной бумагой и в микро на 7,5 минут.
В это время приготовить шоколадную глазурь: смешать все компоненты, размешивая, довести до кипения.
Достать пудинг, снять бумагу, если прилипло ножом пройтись по кругу, опрокинуть на тарелку, полить глазурью, присыпать тем, что есть (орехи, кунжут, мак, сах. пудра и т.д.)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт рассчитан на СВЧ мощностью в 600 W, при 800-850 W пудинг печется 4-4.5 минуты (надо наблюдать)...