Брауни с карамелизованной вишней
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 ст. ст. сахара
- 180 г сливочного масла
- 230 г горького шоколада
- 200-220 г муки
- 2 ст.л. горького какао
- 1 ч.л. разрыхлителя
- вишня без косточек 550 г
- бренди 2-3 ст.л.
- ваниль
Пошаговый рецепт приготовления
Вишню уварить вместе с половиной сахара 30минут, остудить, добавить бренди.
Яйца взбить с сахаром до белой пены .
Шоколад и масло растопить.
Влить в яйца масляно-шоколадную смесь.
Перемешать .
Осторожно всыпать муку с разрыхлителем,ванилью и какао
Добавить вишню, вместе с сиропом, осторожно перемешивая
Четырехугольную форму 25см на 35 см выстелить бумагой для выпечки и разровнять тесто.
Выпекать около 30 минут 160-180град.
После остывания брауни посыпать сахарной пудрой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
puellula
Ответить29.06.2009 01:33
ммм брауни... люблю! Да ещё и с вишней 5++++
valentina 78
Ответить29.06.2009 01:39
Никогда не ела такое. Буду пробывать. Рецептик забираю . 555
рафаэлла
Ответить29.06.2009 01:48
Отлично!
ната777
Ответить29.06.2009 02:01
Вкусно. Спасибо за рецепт.5.
jizneliub
Ответить29.06.2009 02:08
спасибо всем за отзывы! останетесь в восторге от выпечки.
castaneda2
Ответить29.06.2009 02:29
Отлично! 5!
selenav
Ответить29.06.2009 02:33
Вкуснота!!!
bart
Ответить29.06.2009 03:13
Очень люблю брауни 5+
шуш
Ответить29.06.2009 04:25
Вкусненько! Спасибо за идею!
555555555!
ирусик-88
Ответить29.06.2009 09:52
КРАСАВЧИК!ОЧ.АППЕТИТНЫЙ!555
nikachka
Ответить29.06.2009 23:04
аппетитно!!
jizneliub
Ответить09.07.2009 17:23
аглая
а вы уверены что я скопировала!? да чего же люди злые!!!
аглая
Ответить09.07.2009 17:29
А что тут сомневаться?
Да, ингредиенты немного отличаются, и я не претендую на авторство, автор у меня указан.
Но описание приготовления скопировано буква в букву....
jizneliub
Ответить09.07.2009 17:37
аглая мне всеравно на што вы претендуете!
сейчас найду с какого сайта я взяла рецепт и вы успакоетесь!
а извинение здесь принесете!!!
jizneliub
Ответить09.07.2009 17:40
аглая ах да надеюсь на фото претензий нету!?
а то поди завтра претензиями забрасаеш!!!
jizneliub
Ответить09.07.2009 17:47
www.liveinternet.ru/community/2232594/post98699460/ -
вот отсюда взят рецепт и спите спокойно!!!
здесь авторство ниуказано.
mimi
Ответить09.07.2009 19:46
jizneliub | готовите по рецептам инета, так хоть текст пишите сами, чтобы такие недоразумения не возникали
jizneliub
Ответить09.07.2009 22:51
mimi текст мной написан.
интересно как надобыло сформировать текст!?
может последовательность приготовления изменить!? или яйцам и муке другое слово придумать!?
пока коментарий напишите попризадумайтесь маленько!!!
откуда столько желчи у людей!!!???
mimi
Ответить09.07.2009 23:16
Откуда в комментариях столько ошибок, а в тексте ни одной?
jizneliub
Ответить09.07.2009 23:49
mimi текст стараюсь правильно писать.
если забываю как, то гуглю.
уже вечность неписала по русски,
а коментарии обойдутся как нибудь.
надеюсь я исчерпала ваше любопытство
mimi
Ответить10.07.2009 00:56
вполне
vicus
Ответить25.08.2009 05:17
Горький шоколад и вишня- отличное сочетание!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго