Пирог "прадо"
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешать с яйцом, солью, сливочным маслом и водой. Замесить эластичное тесто, сформировать колобок, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить на 30 минут в холодильник.
На растительном масле обжарить лук, чеснок, переложить в миску, смешать с рубленым фенхелем, растертым творогом, посолить,приправить специями. В другой миске смешать тертый сыр, рубленые крабовые палочки, взбитые яйца, сливки, сметану, приправить солью, специями.
Форму смазать маслом, выложить тесто,чтобы оно покрывало бортики формы. На тесто слоями выложить творожную и яичную начинки. Сверху разложить помидорчики. Запекать 35-40 минут. Украсить веточками укропа.
Приятного всем аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
И к борщику, и к пиву, и само по себе - СУПЕР! Очень вкусно и просто! Пробуйте.