Кабачковые оладьи на завтрак
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке.
Добавить яйцо, геркулес, специи (я добавляю молотый перец и чуть карри), измельченные зелень и чеснок.
Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жидкость слить).
Выложить на раскаленную сковороду в форме оладьев и поджарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Кабачковые оладьи готовы!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эти оладьи вкусные, необычные и очень полезные. Овсяные хлопья прекрасно гармонируют с кабачком, держат форму оладьев, пышные и сытные. Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без. Попробуйте, оладьи очень вкусные, возможно, такие вы не ели!