Крылышки куриные рубиновые
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылья замариновать по своему любимому рецепту.
Мой маринад такой: кари, соевый соус, лимон.
Оставить крылышки в маринаде на 30 минут.
Свеклу натереть на мелкой терке, добавить чеснок через чеснокодавилку. (Количество чеснока на ваше усмотрение. Я брала 3 большие дольки так как любим острое.)
Добавить в свеклу майонез 3-4 ст.л., чтобы было не сухо.
Крылышки выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
Подрумяненные крылышки достать из духовки и хорошенько обмазать приготовленной свеклой и поставить в духовку до готовности еще минут на 20. Все зависит от духовки.
Приятного всем аппетита!