Томатный суп с фасолью и брокколи
Вкусный томатный суп с фасолью и брокколи! Рецепт с капустой брокколи, репчатым луком, консервированными томатами и белой фасолью. Попробуйте!

Ингредиенты
- капуста брокколи - 250 г
- лук репчатый - 1 шт.
- консервированные томаты без кожицы нарезанные - 1 банка
- консервированная белая фасоль - 1 банка
- оливковое масло - 1 ст.л.
- соль
- перец, паприка
- пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
Брокколи вымыть, разделить на соцветия, отварить в кипящей воде 5- 7 минут ( я приготовила в пароварке)и откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить, измельчить.
Томаты с соком измельчить бледндером. Лук и чеснок обжарить в кастрюле с разогретым маслом 3 минуты, положить томатное пюре, влить воду - один стакан - довести до кипения, посолить, поперчить.
В кастрюлю положить фасоль, брокколи, еще раз довести до кипения. При подаче посыпать паприкой и добавить ломтики пармезана.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Наипростейший суп, но не менее богат на вкусы. Рекомендую обязательно посыпать в конце пармезаном.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
