Свиные рёбрышки с кабачком.
Ингредиенты
- 500 г свиных рёбрышек
- 1 небольшой кабачок
- 1 болгарский перец
- 1морковь
- 1луковица.
- 2пмидора
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить свиные рёбрышки с двух сторон, посолить, поперчить, можно добавить немного молотого кориандра.
Нарезать мелко болгарский перец, лук и морковь, все это выложить в посуду, где обжаривались рёбрышки.
Всё перемешать и немного обжарить.
Порезать кубиками кабачки выложить их сверху рёбрышек, перемешать и тушить 20мин.
Добавить нарезанные помидоры к тушёны ребрышкам. Тушить ещё 10мин.
Добавить мелко нарезанный чеснок и укроп, по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить13.08.2009 11:42
555!!!
nikachka
Ответить13.08.2009 12:24
вкусненько!
-кнопка-
Ответить13.08.2009 13:10
вкуснота.
puellula
Ответить13.08.2009 13:28
Очень вкусно! 5++++
овощ
Ответить13.08.2009 14:20
Лялька какая!!!555
naumovec
Ответить13.08.2009 14:43
Вкусно! Проверено! 5
julivo
Ответить13.08.2009 14:56
я тоже приготовила,от себя добавила чесночка и прованские травки, вкуснота! 5+
sama_ja
Ответить13.08.2009 15:22
вкусность какая) 5
lorxen1
Ответить13.08.2009 17:19
давно я рёбрышки не покупала,вкусно--5+++
chef
Ответить13.08.2009 17:36
Вкусненько! 55555+
шуш
Ответить14.08.2009 02:01
Вкуснятиность и красота!!!!
5+5+5+5+5+
utro8
Ответить14.08.2009 04:38
ООООЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!55555
ким 5+
Ответить14.08.2009 05:03
Отличное блюдо !Вкусненько!555!