Язык по-домашнему
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить язык, очистить его под холодной водой, порезать тонкими ломтиками.
Сделать картофельное пюре.
На тарелку выложить салат, сверху в виде лепестков выложить ломтики языка и в центре выложить картофельное пюре горкой.
Делаем соус: горчицу 2 ложки смешать с 1 ложкой оливкового масла, 1 ложкой соевого соуса и соком половины лимона.
В центре пюре ложкой сделать углубление и аккуратно влить туда соус.
Края можно посыпать паприкой.
Так же сбрызнуть соусом ломтики языка.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить19.08.2009 13:38
Красивая подача! С дебютным рецептом!
kulinarkat
Ответить19.08.2009 13:43
С дебютом Вас! Хороший соус!
mouse28
Ответить19.08.2009 13:48
спасибо за добрые слова
binary
Ответить19.08.2009 14:27
язык отваривать без специй и соли? уточните пожалуйста.
mouse28
Ответить19.08.2009 14:32
Для меня достаточно специй в соусе, поэтому язык я варю в слегка подсоленой воде без специй и добавок.
binary
Ответить19.08.2009 14:39
спасибо)
ната777
Ответить19.08.2009 15:04
Отличный рецепт. Красивая подача. С дебютом и удачи на сайте.5.
gingerk@te
Ответить19.08.2009 16:23
красиво и вкусно!
naumovec
Ответить19.08.2009 16:41
Просто, красиво, вкусно! С дебютом! 5
johnny
Ответить19.08.2009 18:07
Отличная и подача, и соус! С языком имею дело крайне редко. Не могли бы Вы уточнить для меня, сколько он варится?
mouse28
Ответить20.08.2009 01:23
johnny, а у нас язык - любимое мясное блюдо свежий до 1 кг весом варю часа потора, если тяжелее, то варю часа 2. Для себя открыла маленький секрет: обычно его чистят горячим под холодной водой. но как-то раз от лени наверное не стала доставать, закрутилась и забыла... вспомнила через часа 3-4 когда язык остыл прям в том бульоне, в котором варила... и с удивлением обнаружила, что чистится лучше чем в первом случае Приятного Вам аппетита и спасибо.
chef
Ответить20.08.2009 04:11
С дебютом вас! Замечательная подача,очень красиво Удачи вам 55555+
utro8
Ответить20.08.2009 05:27
Красиво, намики как вкусно!!!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день