Дрожжевые пампушки с индюшкой и овощами.
Пошаговый рецепт приготовления
Всё очень просто и вкусно!
Индюшью грудку порезать на куски и обжарить с луком и чесноком на растительном масле.
Посолить, поперчить, и выложить в огнеупорную форму.
Картофель очистить от кожуры, нарезать на крупные кубики.
Морковь натереть соломкой.
Зелёную фасоль нарезать на 2,5-3 см длиной.
Картофель, морковь и зелёную фасоль обжарить так же на раст. масле, посолить, поперчить и выложить на мясо.
Налить овощной бульон.
Tесто–булочки в дозе открыть и разделить каждую булочку на четыре части.
Тесто „посадить“ на картофель, накрыть крышкой, и поставить в горячую духовку.
Запекать 30 минут при 200°C.
Вынуть из духовки, всё перемешать, выложить на блюдо, и сразу же подать к столу.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Свежий салатик с огурцом, помидорами и сметанкой отлично подходит к этому блюду. Такое тесто очень удобно когда совсем нет времени, а хочется вкусненько поесть. Но моя бабушка никогда не брала казённое (как она его называла) тесто.