Шоколадный пудинг с соусом
Пошаговый рецепт приготовления
К растопленному на водяной бане шоколаду добавить семена и мякоть ванили, сливочное масло. Все перемешать в однородную массу.
Отделить белки от желтков.
Взбить белки с сахарной пудрой в густую пену.
Добавить немного взбитых белков в шоколадную массу и перемешать, затем все желтки, муку и оставшиеся белки. Аккуратно перемешать.
В силиконовые формочки выложить тесто. (Если будите использовать обычные формочки, то хорошо смажьте их маслом и посыпьте сахаром).
Выпекать в духовке 15 - 17 мин при температуре 210 градусов.
Готовые пудинги (у меня формочки с выемками в центре) заполнить сгущенкой, положить по орешку berhfcbnm растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Совет: формочки не наполняйте тестом слишком плотно, в процессе выпечки пудинг поднимается.