Отбивная с начинкой(вмриант)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать на порцион.куски,сделать ножом в середине надрез(кармашек),слегка отбить,посолить,поперчить,приправить(специи кто какие любит).
Сало тонко порезать,немного отбить,обжарить быстро с двух сторон,остудить.
Сало посыпать мелко рублен.чесноком,наверх посыпать тёртым сыром и положить порезан.соломкой чернослив,закрутить трубочкой.
Трубочку эту положить в кармашек,закрепить зубочисткой,обмакнуть в яйце,обволять в сухарях.
Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Помидоры пропустить через мясорубку.
Отбивные переложить в глубокую сковороду,залить помидорн.массой,посолить,поперчить и тушить на среднем огне 20 мин.
Подовать к столу полив помидорн.соусом и посыпав зеленью.