Малосольные огурцы без рассола
Ингредиенты
- 1 кг. огурцов (маленьких)
- 1,5 ст.л. соли
- 3-4 зубчика чеснока
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень мелко покрошить.
Чеснок мелко порубить.
Огурчики вымыть, срезать кончики.
В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, зелень, чеснок, соль.
Пакет завязать,все хорошо потрясти.
Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать.
Через 6-8 часов огурчики готовы.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Огурчики получаются очень вкусные. Советую попробовать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
koserog
Ответить03.10.2009 17:35
Я тоже так делаю.555
setttler
Ответить03.10.2009 17:39
Обожаю малосольные огурчики, обязательно попробую по Вашему рецепту! 5!
оля-в
Ответить03.10.2009 17:57
Я только так всегда солю,очень вкусно!5555
strelec148
Ответить03.10.2009 18:05
очень интригующе...5!
lillit1
Ответить03.10.2009 18:44
интиресно 555!
ирусик-88
Ответить03.10.2009 18:47
красота!попробую!5555555+
bart
Ответить03.10.2009 19:05
И я в этом году первый раз попробовала таким образом огурчики солить. Очень понравилось.5+
bratyury
Ответить03.10.2009 19:32
Пробовал похожим способом, они получаются вкусными, но другими. Самостоятельное блюдо.
chef
Ответить04.10.2009 00:10
Я так готовила. Отличные огурчики!!! 55555+
utro8
Ответить04.10.2009 03:48
Интересный вариант!555
irina-kolyshkova
Ответить04.10.2009 16:32
интересный способ .испробую 5555555555555555
снежинка 5
Ответить04.10.2009 20:47
Очень даже интересный способ,забираю себе,попробуем.555
шуш
Ответить06.10.2009 06:46
И я такие делаю :-). Очень вкусно получается!
5+5+5+5+5+
wiggers
Ответить06.10.2009 18:08
Не знала про такой способ. Здорово!
wiggers
Ответить06.10.2009 18:08
Не знала про такой способ. Здорово!
ооооооо
Ответить07.10.2009 05:59
а зачем? рассол этож здорово!
venezuela
Ответить22.10.2009 19:15
Я тоже так делаю,очень вкусно! 555
veka
Ответить17.06.2010 17:01
Спасибо попробовал сделать -вкусно 5+
kat_mel
Ответить14.07.2010 02:53
Отличная закуска, а главное очень просто и быстро 5+
natashka111
Ответить01.08.2010 13:17
подскажите-как огурцы потом хранить? я их приготовила по Вашему,и куда их переложить и сколько будут храниться?
малурияна1978
Ответить15.08.2011 19:02
natashka111 -- их можно потом переложить в дозочку и хронятся они в холодильнике примерно недельку.Хотя больше двух дней они у нас не лежат,поедаютсяяяяя быыыыстро
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить