Перепела жареные
Пошаговый рецепт приготовления
Моем перепелок, разрезаем поперек слегка отбиваем.Делаем маринад 4 зубчика чеснока давим в чесночнице добавляем соль, перец и сметану 3 ст.ложки.Маринуем в течение часа, Обжариваем на хорошо разогретой сковородке!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусное блюдо "буржуйское"!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
svetochk@
Ответить04.10.2009 01:56
Обожаю перепелок.
svetochk@
Ответить04.10.2009 02:18
Не дал, гад (комп) дописать... Люблю когда просто и быстро. И пятерку поставила давно
Nathalya
Ответить04.10.2009 05:39
здорово!
ирусик-88
Ответить04.10.2009 06:54
ням-ням ваших перепёлок!555
машенька-84-
Ответить04.10.2009 09:05
ОТличный рецепт.5.
gera-skarga
Ответить05.10.2009 12:13
Вкуснятина! 555+++
wiggers
Ответить06.10.2009 18:05
Обожаю перепела!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго