Паштет куринный
Ингредиенты
- печень куринная 500 гр
- 1 луковица
- зелень(петрушка)
- приправы(соевый соус, уксус, кориандр, тмин, карри)
- 8 ст.л. сливок
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинковываем луковицу, обжариваем в масле с печенками.
Когда продукт практически готов, добавляем приправы и специи по вкусу
Размельчаем до однородной массы блендером
Добовляем 5-6 столовых ложек сливок, перемешиваем и выкладываем паштет в тару аккуратно разравнивая его.
Сверху заливаем тполённым сливочным маслом(для лучшей сохранности в холодильнике).
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецептов тут много выложенно, но я решил сделать по простому и под свой вкус. В стадии добавок специй я побольше добавил перца, уксуса и соевого соуса, так как людлю солённо - острый вкус. Себестоимость продукта(500гр) равняется 60-70 руб, а главное это быстро и просто готовится. С ужасом вспоминаю вкус магазинного паштета.... и что они в него кладут?