Канапе с картофельными дольками
Ингредиенты
- картофельные дольки с кожурой - 500 г
- филе сельди - 100 г
- творог - 2 ст.л.
- укроп - 2 веточки
- кресс-салат - 1 горсть
- огурец средний - 1 шт.
- лук красный - 1 головка
- хрен - 1 ч.л.
- чеснок - 2 зубчика
- соль
Пошаговые фото рецепта
1. Необходимые ингредиенты.
2. Поместить картофельные дольки на сухой противень, посолить, поставить в разогретую до 225 градусов духовку на 15 минут.
3. Лук порезать кубиками.
4. Огурцы нарезать колечками.
5. Зелень мелко порубить.
6. Добавить в творог выдавленный через пресс чеснок.
7. Положить хрен, посолить.
8. Добавить зелень, перемешать.
9. Собрать канапе - на картофель выложить огурец, сельдь, лук, закрепить шпажкой. Сверху добавить шарик творожной смеси.
10. Можно подавать к столу.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить22.11.2009 15:40
Какая вкуснятина, я б и шпажки "пачки" не стала просто всего на тарелочку положила (да побольше!) и насладилась 5555
luat
Ответить22.11.2009 15:45
какая красота! 55555
alyakeyk
Ответить22.11.2009 16:10
Какой сладкуха-дегустатор!!!!! И канапешки-красиво и вкусно-55555555!
gala777
Ответить22.11.2009 16:34
Красиво, оригинально и вкусно. 5
ната777
Ответить22.11.2009 16:36
Вкусно. И дегустатор прекрасно выглядит. Здоровья ему. Спасибо за рецепт. 5.
passion1963
Ответить22.11.2009 16:57
Главный дегустатор одобрил!!!
margaleta
Ответить22.11.2009 17:07
Отлично получилось! 5!!!
рафаэлла
Ответить22.11.2009 17:41
Отлично!
natapit
Ответить22.11.2009 18:16
согласна!555!
cus-pus
Ответить22.11.2009 19:23
Классная идея !
utro8
Ответить23.11.2009 02:46
Вкусно!55555
frau dod
Ответить23.11.2009 03:01
спасибо!
фрося педалькина
Ответить23.11.2009 04:29
и когда ты все успеваешь! 5+
ирусик-88
Ответить23.11.2009 07:42
Очень вкусно! Фото раскошное! Малявочка лучше всех!55555+++
суслик13
Ответить01.12.2009 02:50
Очень здорово!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день