Булочки от gae4-ka
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку, добавить в неё дрожжи, соль, перец,сахар,семечки и чернослив, очищенный от косточек и порезанный. Всё перемешать. Затем влить молоко, масло, 1 слегка взбитое яйцо и тщательно вымесить тесто. Поставить в холодильник часа на 3-4.
Из теста накатать колобочков, поставить в духовку, разогретую до 180С, на 35 минут.
Достать булочки, смазать взбитым яйцом, поставить в духовку ещё минут на 10.
Готовые булочки смазать сливочным маслом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить22.11.2009 18:18
Вкусно, ароматно! 555!
murrrrrya
Ответить22.11.2009 18:46
ням ням5555555555
kenrik
Ответить22.11.2009 19:08
+5+5+5+5+5
cus-pus
Ответить22.11.2009 19:32
Аппетитные булочки !
ната777
Ответить22.11.2009 19:52
Очень аппетитненько. Спасибо.5. Взяла в копилку.
mama tasi
Ответить22.11.2009 20:06
Хороши!!! 5
anilah
Ответить22.11.2009 20:32
otlichno!5+
рыжая я
Ответить22.11.2009 21:18
Здорово! 5555555555
ирусик-88
Ответить23.11.2009 07:07
Отличный рецепт!555555+
chef
Ответить23.11.2009 07:12
А перец зачем? И какой перец??? 5+
chef
Ответить23.11.2009 07:13
А перец зачем? И какой перец??? 5+
antea
Ответить23.11.2009 07:30
Булочки вкусные.5!
шуш
Ответить23.11.2009 10:44
Отличные булочки!!!!
555555
gae4-ka
Ответить23.11.2009 16:37
ruletka78, перец чёрный молотый, я его всегда в несладкое тесто добавляю. Но можно, конечно, и без него!
chef
Ответить23.11.2009 18:34
Всё, теперь поняла Подумала что булочки сладкие с перцем
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день