Фокачча с мясом и баклажанами
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар,масло, половину муки и дать постоять час.
Обмять, добавить оставшуюся муку, соль. Дать немного постоять.
Разделить на три части. Каждую часть раскатать, положить начинку, защипать края и подогнуть, так, чтобы получилась форма лодочки.
Для начинки. Обжарить лук, добавить фарш, нарезанную кинзу и специи и довести до готовности.
Баклажан замочить в соленой воде, предварительно нарезав на кружки или полоски.
Обжарить инарезать кубиками.
Смешать с нарезанными помидорами. Все это добавить к фаршу. Начинка готова.
Ставим в разогретую духовку при 180 гр на 20 минут.