Елка медовая
Порадуйте гостей елкой медовой! Рецепт теста из меда, соды, муки, яиц и орехов. Украсим кремом сметаны, черносливом и конфетами.

Пошаговый рецепт приготовления
Мед с содой проварить до коричневого цвета.
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, растопленное сливочное масло, мед с содой и муку.
Замесить тесто.
Выстелить бумагой для выпечки прямоугольную форму.
Залить тесто высотой 1 см. Должно получится 4 коржа прямоугольной формы.
Выпекать при температуре 200 градусов в заранее разогретой духовке около 8 минут. До коричневого цвета. Взбить сметану с сахаром для крема. Промазать кремом коржи. Украсить по своему усмотрению .У нас получилась елка.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







