Салат из авокадо с кресс-песто
Пошаговый рецепт приготовления
смешать все компоненты соуса для курицы
куринное филе обжарить на сковороде или гриле и разделить руками на волокна-полосочки (если порезать ножом, то курица не "возьмёт" достаточное кол-во соуса)
распределить готовое куринное мясо на тарелках и сбрызнуть половиной соуса
авокадо разрезать напополам, вынуть косточку, очистить от кожицы и порезать вдоль тонками ломтиками
разложить авокадо на курицу и полить оставшимся соусом
одну коробочку кресс-салата и 4 ст.л. оливкого масла превратить в пюре в блендере
полученным кресс-песто и оставшимся крессом украсить салат
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
если авокадо мягкий и сочный, то достаточно того колличества соуса, что указано в рецепте, если же авокадо суховат, нужно увеличить кол-во соуса. вместо курицы можно взять мясо краба