Волованы постные овошные..
Ингредиенты
- 200 г постного дрожжевого теста,
- 1 отваренная картофелина,
- 200 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2 помидора,,
- 1 красный сладкий (болгарский)перец.
- соль и перец ,
- растительное масло-3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разделить на 8 частей,скатать колбаски и свернуть в бубличек.
Выложить на лист,смзанный растительным маслом.
Грибы и лук(1/4 часть оставить) нарезать кубиками и обжарить до прозрачности лука на оставшемся растительном масле.
Остудить,измельчить в блендере,добавив Очищенную отваренную картофелину и соль и перец.
Полученной масой заполнить наши бублиски-волованы.
Помидорчик и перчик нарезать небольшими брусочками.
Добавить нарезанный тоненькими четвертоколечками лук.
Смешать лук,помидоры,перец .
Выложитьповерх грибной массы.
Духовку нагреть до 180 гр и отправить туда волованчики на 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить03.01.2010 23:27
Ой как вкусно. Очень подкупающая простота ингридиентов просто очаровывает. И сытно и здорово. 5
ирусик-88
Ответить03.01.2010 23:29
Овощные это даже очень хорошо,с грибочками ....ням!555++++
иррез
Ответить03.01.2010 23:33
Просто, но со вкусом!!!!
bratyury
Ответить03.01.2010 23:33
Она может!
Inna_2107
Ответить03.01.2010 23:35
Представляю , как вкусно!555!!!
sadi 09
Ответить03.01.2010 23:49
НУ, ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ - ВСЁ ПРЕЛЕСТЬ !!!
рафаэлла
Ответить03.01.2010 23:54
Хороши,5!
bratyury
Ответить04.01.2010 00:04
Рая... Ну, ты всегда первая, а не вторая!
jamiroquai
Ответить04.01.2010 00:05
Молодцы девченки!Я после праздника максимум на что способна - так это на бульончик и на рыбку запеченную...Конечно 5!
katty_r
Ответить04.01.2010 00:32
Ещё бы не вкусноочень аппетитно выглядят!!!55555
mar33_33
Ответить04.01.2010 00:46
Красиво и вкусно
vicus
Ответить04.01.2010 02:19
Выглядит изумительно! и вкусно!
naumovec
Ответить04.01.2010 03:03
Вкусно,очень!
margaleta
Ответить04.01.2010 03:37
Отличная работа! 5!!!
Nathalya
Ответить04.01.2010 03:37
очень здорово, Раечка! С Новым годом тебя и всю твою семью! (а мне напомнили овощные ватрушечки )
шуш
Ответить04.01.2010 03:46
Шикарные волованы!!!!
5+5+5+5+5+
кыш
Ответить04.01.2010 14:17
Такой простой и очень вкусный рецепт! 5!
mellorn
Ответить04.01.2010 21:22
Вкусно! 555
utro8
Ответить04.01.2010 23:05
Класс!555
наталия владимировна
Ответить06.01.2010 16:10
То, что надо после новогодней обжираловки. 5+++ !!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день