Котлетки 2 в 1
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш соединить с натёртым на крупной тёрке( для моркови) картофелем
Добавляем желток, лук, специи, зелень, соль.
Делаем котлетки
Обжариваем в подсолн. масле с двух сторон до золотистого цвета и под закрытой крышкой на очень медленном огне протомить мин 10, чтобы картофель доготовился.
Котлеты получаются сочные, можно есть без гарнира, так как там достаточно картофеля.
Когда котлеты приготовятся по вкусовым качествам преобладает мясо.
Подавать с овощами и сметаной. Очень быстро, вкусно и сытно. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это блюдо по мотивам белорусской кухни. Но в моём рецепте предпочтение отдаётся мясу а не картофелю, хотя в пропорциях поровну.