Куриная голень,жареная.
Ингредиенты
- куриная голень(верхняя часть)-6-8 шт.
- 3 зубчика чеснока
- 1 сырое яйцо
- 1 ст.л. соевого соуса
- растительное масло
- чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок очистить,мелко нарубить.Голени натереть чесноком,чёрным перцем,смазать раст.маслом,яйцо взбить с соевым соусом,залить яичной смесью голени и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
В сковороде разогреть раст.масло и обжарить голени на не большом огне,переворачивая время от времени,потом огонёк сделать совсем маленький,накрыть крышкой сковороду с голенями и довести до полной готовности (примерно минут 7-8).
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
*маша*
Ответить13.01.2010 11:47
Вкуснятина 5555555
ната777
Ответить13.01.2010 11:49
Очень вкусно. Спасибо.5.
irina***
Ответить13.01.2010 12:40
Вкусно!!! 55555
тётя маша
Ответить13.01.2010 13:05
Просто, вкусно и кулинарно правильно. 5
oulga
Ответить13.01.2010 13:19
Вкусно! 55555!
lillit1
Ответить13.01.2010 13:37
вкусно 555!
MissJoker
Ответить13.01.2010 13:37
да...просто и просто супер вкусно!!!! голышки- любимая часть моего старшего сына... забрала 5+
naumovec
Ответить13.01.2010 13:37
Вкусно!
bratyury
Ответить13.01.2010 15:13
Единственное, чтобы я сделал, однозначно рекомендовал бы оливковое масло, кстати тоже растительное, а не "растительное", читай "подсолнечное".
mama tasi
Ответить13.01.2010 18:24
Люблю куриные голени! 5
utro8
Ответить14.01.2010 00:11
Аппетитненько!55555
принцесса специй
Ответить14.01.2010 20:45
Спасибовсем огромное! С новым годом!!!
шуш
Ответить15.01.2010 00:57
Оч вкусно!!!!
55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника