Рикотта чизкейк
Пошаговый рецепт приготовления
Творог, сыр рикотту, яица, сахар, крахмал, щепотку соли, лимонную цедру взбить с венчиком до однородной массы.
Дно формы (диаметром 26 см) застелить пергаментной бумагой. Дно и края смазать маслом и посыпать кокосовой стружкой. Выложить творожную массу. Ягоду вымыть и высушить, клубнику нарезать на четыре части и выложить равномерно на массу.
Выпекать в предварительно нагретой духовке при 175 град. на решетке, внизу духовки, в течение 40-45 минут. Остудить в форме и посыпать сах.пудрой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
чили
Ответить17.01.2010 02:01
А мне наоборот нравится, когда ягоды "текут", такая мраморность получается. Вкусно! Уверена.
колибря
Ответить17.01.2010 02:04
Здорово!!!!!КАК раз рикотта завалялась)))5555
ляляблонд
Ответить17.01.2010 02:03
ммм, вкуснотища! 5
двоечка
Ответить17.01.2010 02:08
ПЯТЬ!
альира
Ответить17.01.2010 02:12
и двоечке спасибо)
l@r@4ka
Ответить17.01.2010 02:13
ой как заманчиво 555
рафаэлла
Ответить17.01.2010 02:25
Очень симпатично!
lorxen1
Ответить17.01.2010 02:34
ещё бы не вкусно---5+
lorxen1
Ответить17.01.2010 02:37
ничего себе ,колибря, дорогие же сыры у вас заваливаются
utro8
Ответить17.01.2010 02:38
Вкусненько!555
natapit
Ответить17.01.2010 02:46
вкусно.очень!а вы в следующий раз обваляйте ягоды в крахмале и они не потекут!555!
альира
Ответить17.01.2010 02:54
natapit
ой стыд и позор, еще же подумала что надо бы их в крахмале обвалять иии... мысль ушла)) а замороженная тоже не потечет потом(свежая то точно)?
pinkflamingo1962
Ответить17.01.2010 02:55
Очень вкусно!Посмотрела видео-супер!Спасибо за рецепт и за ссылочку!555
ciren_
Ответить17.01.2010 03:01
555+++
альира
Ответить17.01.2010 03:04
pinkflamingo1962
непоняла сначала что за видео.. хихи, только потом увидела что вы тоже из Германии, понятно теперь, вы у Тима видео увидели Пожалуста, рада если пригодится
chef
Ответить17.01.2010 03:16
Какой нежный у вас чизкейк. Очень вкусно и ароматно! 55555+
natapit
Ответить17.01.2010 03:21
я обваливала из компота-не потекла!
альира
Ответить17.01.2010 03:25
natapit спасибо за совет, в след. раз обязательно им воспользуюсь
siyanie
Ответить17.01.2010 03:25
Вкуууууусно! 5!!!
lonestar
Ответить17.01.2010 03:29
Отличный рецепт!!!!!!!!55555555
laralaram
Ответить17.01.2010 03:58
творог и ягоды - это ВЕСЧь! токо с Тимом такая история вышла - смотрела я его передачи - у него тематические были, один раз была русская кухня, вот он борщ там готовил, одним словом, на Украине такое пойло для свиней готовят - после этого как отрезало!
Nathalya
Ответить17.01.2010 04:22
можно еще в киселе обвалять (сухом порошке), на худой конец - манка, но мне и без этого понравилось!
ирусик-88
Ответить17.01.2010 08:41
Шикарный рецепт для меня,всё по мне!55555+
альира
Ответить17.01.2010 11:47
odessa1949 как интересно, пойду посмотрю рецепт
машечка2202
Ответить17.01.2010 12:09
Замечательный чизкейк!
lillit1
Ответить17.01.2010 12:37
очень красивый чизкейк! 555!
katty_r
Ответить17.01.2010 14:47
Интересный рецепт!!! Всё нравится, будем пробовать!!!55555
krakazuka
Ответить17.01.2010 15:01
красивый, вкусный, нямка! очень понравилось, что без печенья с маслом, меня всегда растраивает эта калорийная подушка а ягодки и так замечательно смотрятся! получился такой веселенький!
naumovec
Ответить17.01.2010 20:34
Красиво и вкусно.
mama tasi
Ответить18.01.2010 05:17
Ирочка, я в полном восторге, очень понравится это блюдо моим домашним!!! Творожные запеканки очень популярны у нас уж простите, что я так Ваш чизкейк "одомашнила" 100балов
альира
Ответить19.01.2010 00:59
Буду рада если понравится нам очень по вкусу пришелсяНаташь, если не против, то давай на ты
альира
Ответить19.01.2010 01:04
только сейчас увидела, что не написала( что форма должна быть разъемной, а то не вынуть его потом.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи