Рикотта чизкейк
Насладитесь рикотта чизкейком с творожной массой, яйцами и свежими ягодами: черникой, малиной и клубникой. Идеально для сладкого угощения!

Пошаговый рецепт приготовления
Творог, сыр рикотту, яица, сахар, крахмал, щепотку соли, лимонную цедру взбить с венчиком до однородной массы.
Дно формы (диаметром 26 см) застелить пергаментной бумагой. Дно и края смазать маслом и посыпать кокосовой стружкой. Выложить творожную массу. Ягоду вымыть и высушить, клубнику нарезать на четыре части и выложить равномерно на массу.
Выпекать в предварительно нагретой духовке при 175 град. на решетке, внизу духовки, в течение 40-45 минут. Остудить в форме и посыпать сах.пудрой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











