Мини кексики с повидлом.
Пошаговый рецепт приготовления
Простоквашу вылить в миску, добавить соду, дать постоять чтобы прошла реакция. (соду не гасить!)
Масло растопить.
Желтки отделить от белков, смеать с сахаром и ванилином.
Далее смешиваем простоквашу, желтковую смесь,мак, масло и муку.Добавляем эсенцию на глаз.
Белки взбиваем со щипоткой соли в пену.Аккуратно подмешиваем в тесто.
Смазываем формочки маслом. Выладываем по ложке теста в каждую, далее повидло, затем еще по ложке теста, стобы закрыть повидло.
Выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета.
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Выпечка получается воздушная и нежная с ароматом рома...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить22.01.2010 01:55
аппетитные!
рафаэлла
Ответить22.01.2010 01:54
С ароматом рома, да с повидлом, замечательно!
mama tasi
Ответить22.01.2010 01:58
Такое ласковое название Вкусная выпечка!!! Ароматная
naumovec
Ответить22.01.2010 02:01
Вкусно!
машечка2202
Ответить22.01.2010 02:04
Спасибо за комментарии!!!
шуш
Ответить22.01.2010 02:14
Оооочень аппетитные!!!!
5+5+5+
siyanie
Ответить22.01.2010 02:22
С ароматом рома! Вкусно! 5!!!
chef
Ответить22.01.2010 03:29
Я жадина, никак не разорюсь на ром. Вкусно вам было! 555555+
druzhina
Ответить22.01.2010 04:03
Вкусно!!!555!!!
valentina 78
Ответить22.01.2010 05:33
Классные кексики. 5 Я сегодня своих баловала кексиками,только творожными, с цукатами.
машенька-84-
Ответить22.01.2010 06:24
Отличные кексики.5.
ирусик-88
Ответить22.01.2010 07:43
Сама нежность на вид,хороши малыши!55555+++
kuzar
Ответить22.01.2010 11:01
Как вкусно!мммм!5+
mara
Ответить22.01.2010 11:55
Замечательные кексы 5
lillit1
Ответить22.01.2010 13:02
заманчивые 5!
машечка2202
Ответить22.01.2010 15:58
Спасибо!!!
tatoshca
Ответить23.01.2010 23:36
555 555 555!!!вкусно!!!
hole
Ответить04.02.2010 14:11
кексы - пушистики с начинкой. Просто прелесть! Беру на заметку.
машечка2202
Ответить07.02.2010 13:26
Спасибо за теплые слова!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго