Картофельно-сырные оладушки
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный картофель и сыр потереть на мелкой терке, добавить мелко порезанную зелень, молоко и муку.
Яйцо разделить и взбить по отдельности (желток до бела, белок в некрепкую пену), аккуратно вмешать в смесь для оладьев, посолить, поперчить по вкусу.
Жарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irisli
Ответить08.02.2010 21:50
Вкусные оладушки! 555
ksyusha
Ответить08.02.2010 21:49
как бы дранники, но вкусней должно быть!
Елена М
Ответить08.02.2010 21:54
Интересные оладушки,никогда не делала с адыгейским сыром и кинзой.5555
sweta1
Ответить08.02.2010 21:59
С Масленицей Вас!5!
elitna
Ответить08.02.2010 22:11
Молодец, Наташа...вкусно не спорю!5
MissJoker
Ответить08.02.2010 22:14
Спасибо
alyakeyk
Ответить08.02.2010 22:15
Отличные оладьи!Вкусные!555! Масленница,на сколько я знаю,праздник не православный,а языческий ?!Ошибаюсь?
strelec148
Ответить08.02.2010 22:27
ну что...МАСЛЕНИЦА! 5
lianaaa
Ответить08.02.2010 22:27
И мы такие любим! 5555++++++
passion1963
Ответить08.02.2010 22:44
С разгульной Масленницей!
Steblik
Ответить08.02.2010 23:09
хороши-хороши!!!
laralaram
Ответить08.02.2010 23:14
язычески! всё равно с праздником!!!
luba5
Ответить08.02.2010 23:36
Вкусно!5555555555
MissJoker
Ответить08.02.2010 23:45
языческий - это не так... просто люди воцерковленные начинают подготавливаться к долгому посту, эта неделя-мясопуст, т.е. сырно-масляная...без мяса.. а простой народ, православный (до революции в России все посты держали и веру "соблюдали") всегда на эту неделю гуляния устраивали... а уж сжигание чучела - это да... от языческих времен..
MissJoker
Ответить08.02.2010 23:44
но даже при церквах на эту неделю всегда блинчики и оладушки пеклись... причем каждый день и прихожан угощали...
mama tasi
Ответить09.02.2010 01:23
С Масленицей! 5
pantera
Ответить09.02.2010 01:58
Хороши!5555+
alyakeyk
Ответить09.02.2010 03:46
Спасибо!
chef
Ответить09.02.2010 04:11
Наталка, с праздником тебя! Хороши оладушки!!!
кыш
Ответить09.02.2010 06:16
Вкусные! 5!
тиола
Ответить09.02.2010 16:12
Хороший рецепт,мне нравится!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго