Майонез за 1.5 минуты
Ингредиенты
- 400 мл.растительного масла без запаха
- 2 яйца
- 0.5 ч.л. соли и сахара
- на кончик ч.л. сухой горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока или уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу налить масло потом яйца,потом все инградиенты
поставить блендер на самое дно и на самой большой скорости збивать не поднимая 7-8 секунд
потом медленно поднимать ,взбивая ,на верх
Потом вверх-вниз,перемешать и все ,майонез готов.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я делала пол порции.Сюда можно добавить творог,укроп,чеснок-будет соус,вареную печенку-будет паштет,поджаренные грибы.Любой вариант добавить и еще раз перебить блендером.Очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kozanostra.78
Ответить01.03.2010 21:48
Отличный майонез!!!
mar33_33
Ответить01.03.2010 21:52
Жаль срок хранения небольшой. 5
krisenok
Ответить01.03.2010 22:40
такой густой получился!!!
sweta1
Ответить01.03.2010 22:51
Отличнo!5!
gunesim2
Ответить01.03.2010 23:00
5!!!!!!
mara
Ответить01.03.2010 23:24
молодец 5
lorxen1
Ответить02.03.2010 00:21
отлично--5+
pinkflamingo1962
Ответить02.03.2010 01:54
Срок годности не большой-за то майонез без хим.добавок.Можно сделать всегда свеженький.555
vicus
Ответить02.03.2010 02:17
Вкусный майонезик!
duduka.markedonskaja
Ответить02.03.2010 02:31
Вы большой молодец, таких рецептов - чем больше тем лучше! Мне нравится другой вкус домашнего майонеза, но и ваш полностью поддерживаю, БРАВО, 5555!
chef
Ответить02.03.2010 03:55
Замечательный майонез!
миска
Ответить02.03.2010 12:18
вариантов майонезов на сайте - море... и точно таких же - тоже море.
sadi 09
Ответить02.03.2010 16:29
Совет отличный, только яйца должны быть очень свежими. А кто даст гарантию. Безопасней с прогревом на бане.
redhat
Ответить03.03.2010 12:21
А яйца лучше перепелиные, безопасней.
flenuchka
Ответить03.03.2010 13:40
миска а вот я и мои подруги очень хотели дом.майонез и чтобы долго не играться и чтобы точно получился (испытанный)и узнала я этот рецепт случайно и этому человеку очень благодарна за то что не извела кучу продуктов на експерименты из нета,и думаю что люди которые взяли мой вариант,заметьте ,проверенный годами тоже будут мне благодарны
maresya
Ответить20.04.2010 20:21
Просто супер, благодарю за рецепт!!!
Ирина 211978
Ответить10.01.2011 16:27
Мне очень понравился результат, спасибо за рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго