Лаваш с зеленью и сыром
Пошаговые фото рецепта
1.
лаваш тонкий - 3 упаковки(по 2 штуки)
лук зелёный - 200 гр.,
укроп - 200 гр.,
петрушка - 200 гр.,
кинза - 200 гр.,
сельдерей - 200 гр.,
сыр - 300 гр.,
яйца -2 шт.,
соль,перец,масло для обжарки.
2.
Яйца натереть на мелкой терке.
3.
Нарезаем мелко зелень, натираем сыр на мелкой терке. Все посолить,поперчить.
4.
Я разрезала лаваш на две части.
5.
Положила готовую массу на середину нашего лаваша.
6.
Закрыла с одной стороны.
7.
Закрыла с другой стороны.
8.
Закрыла по бокам и получился конвертик.
9.
Заранее подготовила конвертики для обжарки.
10.
На сковородке разогрела немного масла, положила лаваш швом вниз, обжарила с двух сторон.
11.
НАШ ЛАВАШ ГОТОВ, ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
принцесса специй
Ответить06.03.2010 10:39
5! Вкусно!Делаю также,только ещё шпинат добавляю!
nira60
Ответить06.03.2010 10:47
Это мы любим.... вкуссссно! На пикнике первим делом на улет.. Риночка,ну вот, будоражишь воображение, на природу потянуло.... Ты так аппетитно приподнесла рецепт, как новый, медный чайник радует! 5555! Молодец!
мышка иришка
Ответить06.03.2010 11:55
5
морриган
Ответить06.03.2010 12:55
Супер!!!
makaro
Ответить06.03.2010 13:57
Классный рецепт. обязательно попробую. Вам 5+
растютем
Ответить06.03.2010 13:59
ну очень люблю лаваши с начинкой-им можно написать целую оду+5
ЯВенера
Ответить06.03.2010 14:01
Мммм...Юличка, как скусности!!! Я бы сейчас, на завтрак, не отказалась от парочки таких лавашиков!!!
l@r@4ka
Ответить06.03.2010 14:24
Рецепт известный, представление рецепта отличное 555
kalinina86
Ответить06.03.2010 14:38
Обалденно! 55555
lorxen1
Ответить06.03.2010 15:05
Только что приготовила лаваш, вот удивительно и зелень вся такая же,только вот с творогом,какие фотки аппетитненькие5+++
mazajka
Ответить06.03.2010 15:08
Просто прекрасно!
Steblik
Ответить06.03.2010 16:26
Такие весенние!!!! Фото супер!!! Еще раз поздравляю с победой на шляпнике!!!
alyakeyk
Ответить06.03.2010 18:19
Очень вкусно!!!Юля,молодец!!А если взять круглый лаваш и жарить на сухой сковородке,а потом смазывать маслом-то это уже -кутабы с зеленью(нац.блюдо!)-быстрый вариант
irina-kolyshkova
Ответить06.03.2010 18:47
555
elfinataly
Ответить06.03.2010 18:53
555555!!!
sveta-koolinar
Ответить06.03.2010 18:58
Очень вкусно!
fff11
Ответить06.03.2010 21:19
Супер!!!5+++
adalat
Ответить06.03.2010 21:44
апайя
Ответить06.03.2010 22:02
Девочки спасибо!!!
alyakeyk, у нас в городе не продают круглый лаваш.
но с мясом надо тоже попробовать сделать.
chef
Ответить07.03.2010 00:36
Очень вкусно! Сейчас бы съела парочку таких конвертиков
lillit1
Ответить07.03.2010 13:41
очень вкусно 555!
чили
Ответить08.03.2010 00:42
5+! Фото - отпад!
chemicolya
Ответить10.03.2010 00:27
ЗдОрово! Быстро, просто и, главное ВКУСНО! Спасибо за идею, Юля!5555
katerinka.kz
Ответить07.10.2010 12:19
Вкусно, всегда уходит на "ура"!
aaasya
Ответить07.05.2011 03:42
Спасибо, это очень вкусно. Сегодня делала.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника