Слойки с мятным сыром
Вкусные слойки с мятным сыром из слоеного бездрожжевого теста, с пармезаном, филадельфией, свежей мятой и ароматными травами. Идеальное угощение!

Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое
- сыр пармезан
- сыр филадельфия
- мята свежая
- базилик
- орегано
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
Пластину теста слоеного размораживаем, раскатываем, даем отдохнуть минут 10.
Режем его на квадраты, квадраты - на треугольники.
Делаем начинку: сыр пармезан трем, мяту мелко режем, добавляем филадельфию, сухие травки и все это дело размешиваем вилкой.
На получившиеся треугольники выкладываем вилкой же начинку, слегка приминаем и закручиваем в трубочки.
Кладем на противень, смазанный сливочным маслом.
И отправляем в разогретую духовку на 15 мин при 180 градусах.
Завтрак готов!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт очень простой, очень быстрый и потрясающе вкусный! Думаю, что тесто можно заменить и дрожжевым, но обязательно слоеным - чтобы было нежно. С сыром такая же ситуация - если нет пармезана и филадельфии - взять другой твердый сыр и сливочный. Мята обязательно свежая. Думаю как-нибудь опробовать со свежим базиликом, когда сезон будет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




