Паста с куриным фаршем и фрикадельки.
Приготовьте пасту с куриным фаршем и фрикадельками: куриный фарш, луковица, морковка и специи создадут нежный вкус для идеального ужина!

Ингредиенты
- куриный фарш:
- 700 г куриного филе
- 1 луковица
- 1 морковка
- 50 сливочного масла
- 3 кусочка белого батона
- 2 яйца
- специи для птицы (камис)
- соль
- для пасты
- пол пакета любимых макарон
- 1 луковица
- каперсы
- подсолнечное масло
- для диетических тефтелек
- готовый куриный фарш
- для гарнира
- картофель4 шт
- морковь 1 шт
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим куриный фарш:Куриное филе перекрутить через мясорубку. Спасировать морковку и лук на подсолнечном масле и тоже перекрутить через мясорубку.Добавить к фаршу замоченную булочку , сливочное масло и яйца и вымесить и отбить фарш.
Для пасты:
Отварить пасту. На сковородке,на растительном масле обжарить лук и добавить куриный фарш и обжаривать его до полной готовности. Затем выкладываем к готовому фаршу макароны , перемешиваем и подаем. Для любителей можно добавить еще и каперсы.
Для диетических фрикаделек:
В сотейник налить воды, по-солить , положить лавровый лист, и в кипящую воду выложить сформированные фрикадельки. Тушить на маленьком огне 20-25 минут . Для гарнира можно отварить картофель вместе с морковкой .
Пошаговые фото рецепта









Шикарные тефтельки. Замечательный рецепт и фото
Здоровья Вам крепкого!!!