Гуляш по-гречески
Ингредиенты
- мясо - 500 г
- репчатый лук - 250 г
- красное вино - 1/2 ст.
- вода - 3/8 л.
- корица - 1/2 ч.л.
- соль
- перец - .
Пошаговый рецепт приготовления
Вино смешиваем с водой и доводим до кипения.
Затем добавляем нарезанный лук и 30 мин. тушим. Тем временем солим, перчим мясо и добавляем корицу. Через 30 минут все соединяем и тушим до готовности мяса. Вот и все, просто и вкусно.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо подаётся с красным вином.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить26.04.2010 06:00
Простой и вкусны йрецепт
johnny
Ответить26.04.2010 13:11
Люблю такие блюда.
duduka.markedonskaja
Ответить26.04.2010 14:44
*(Комментарий удален пользователем)*
тётя маша
Ответить26.04.2010 14:54
Я не поленилась и подсчитала жидкости: получается почти два стакана воды. То есть это типа похлёбка? Но почему мы должны угадывать что за блюдо?!?!
antea
Ответить26.04.2010 17:24
Гуляш - это вкусно.5!
lakshmi - 777
Ответить26.04.2010 17:38
Тётя Маша - ничего угадывать не надо.я готовила как написано на сайте,от себя ничего не придумывала.Получилось очень вкусно,а часть жидкости выпаривается при тушении.Не понимаю - чего вы везде негатив показываете?
yulia1
Ответить26.04.2010 17:39
Думаю, что блюдо готовится 1.30-2 часа (если до готовности мяса+лук 30 мин). За это время жидкость вся выпарится. Так что вполне нормальное блюдо, только я бы лук сразу с мясом тушила.
kuzhelena
Ответить26.04.2010 18:13
Вкусно! 5!
natapit
Ответить26.04.2010 19:31
вкусно.но не по-гречески!!!не в обиду.ОК!
lakshmi - 777
Ответить26.04.2010 21:28
Не в обиду,но рецепт придумала не яНа сайте готовим ру подано именно по-греческиТак что от себя я ничего не добавляла
natapit
Ответить26.04.2010 23:22
всё равно не греческий!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника