Торт "солнышко"
Ингредиенты
- бисквит (можно выбрать любой рецепт бисквита)
- -разрезать на 3 коржа.
- крем:
- малиновый крем со взбитыми сливками
- 300 г замороженной малины
- 120 г сахара
- сок 1/2 лимона
- 1 пачечка ванильного сахара
- 600 г сливок от 30-до 33% жирности
- 200 г творога
- 300 г замороженной малины (разморозить и протереть через сито) получаете120-150 г пюре.
- 45 г желатина
- маслянный крем
- 1,5 пачки масла
- 1 баночкой сгущёнки
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит (можно выбрать любой рецепт бисквита)
-разрезать на 3 коржа.
Крем:
Малиновый крем со взбитыми сливками
300гр. замороженной малины
120 гр.сахара
сок 1/2 лимона
1 пачечка ванильного сахара
600 гр. сливок от 30-до 33% жирности
200 гр. творога
300гр замороженной малины (разморозить и протереть через сито) Получаете120-150 гр пюре.
45 гр желатина
В пюре добавить сахар, подогреть до растворения сахара, добавить заранеезамоченный желатин ( замачивать в холодной воде), ванил.сахар и сок лимона. всёпюре малиновое переместить в большую чашку и добавить 1/3 часть от заранеевзбитых сливок. Всё перемешать и добавить оставшиеся сливки. осторожноперемешать.
Крем для торта готов.
Сбор торта:
кладём первый корж в форму (или в Кольцо для торта),
выливам половину крема, кладём второй корж и выливаем остальной крем, кладём наверх 3 корж и ставим торт на 6-8 часов в холодильник.
Украшение торта:
Маслянный крем
1,5 пачки масла взбиваем с 1 баночкой сгущёнки, добавляем кресители и с помощью кондитерского мешка украшаем торт