Мороженое “кофе латте”
Ингредиенты
- 50 мл. свежесваренного кофе (крепкий)
- 150 мл. жирных сливок
- пол банки сгущенного молока
Пошаговый рецепт приготовления
Процедить свежесваренный кофе
Добавить сгущенку и сливки
Перемешать
Налить в бокал и убрать в морозилку (лучше на ночь)
Украсить по желанию тертым шоколадом или взбитыми сливками
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
eirad-irad-e
Ответить23.05.2010 16:38
и мне безумно понравилась
светлана шульга
Ответить23.05.2010 16:46
Обожаю мороженое!555+++
севуля
Ответить23.05.2010 16:48
Классно! 5!
sveta-koolinar
Ответить23.05.2010 16:46
Очень вкусный десерт! Только уточните, пожалуйста, куда его ставить - в холодильник или в морозилку? Что-то я не очень поняла.
allenka(alarm clock)
Ответить23.05.2010 16:57
sveta-koolinar уже исправила,спасибо, - конечное,в морозилку
naumovec
Ответить23.05.2010 16:58
Очень своевременный рецепт!
natapit
Ответить23.05.2010 17:34
вкусно!
sveta-koolinar
Ответить23.05.2010 17:45
Ага, теперь понятно! Обязательно сделаю такое мороженое, очень уж оно замечательное!
alyakeyk
Ответить23.05.2010 18:02
Пригодится-пригодится!!!Вкуснота!!!
Aaaaa
Ответить23.05.2010 18:20
Вкусно!555
dёма
Ответить23.05.2010 20:43
мм. какая прелесть!
inna0903@rambler.ru
Ответить23.05.2010 21:35
вкусненько, а каков выход порционный из этих пропорций 55555
allenka(alarm clock)
Ответить23.05.2010 21:47
inna0903@rambler.ru две порции по 150
chef
Ответить24.05.2010 05:34
Волшебный десерт. Подача какая,ммм. Красота!!!
шуш
Ответить24.05.2010 08:41
Алёнка, великолепный десерт!!!! Оч кофейно- шоколадный - никому не дам! Всё мне !
Фотка оч красивая!!!!!
5+5+5+
allenka(alarm clock)
Ответить24.05.2010 12:58
Спасибо!
lillit1
Ответить24.05.2010 13:30
восхитительный десерт!
рируся
Ответить24.05.2010 15:33
Отличный летний десерт! 5!
mellorn
Ответить25.05.2010 00:15
Вкусно! 555
a_l
Ответить17.07.2010 04:07
Здорово!!!5!
allenka(alarm clock)
Ответить17.07.2010 04:28
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго