Мясные "розочки"
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатать, как на пельмени . На тесто выложить фарш и разровнять по всему пласту. Свернуть рулетом. Нарезать на кусочки по 3-4 см.
Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать кружочками. Сделать зажарку из лука и моркови в кастрюле, в которой будем варить розочки. Половину зажарки выложить. На оставшуюся часть зажарки положить порезанные ломтики на небольшом расстоянии друг от друга. На них выложить зажарку, которую отложили и второй слой рулетиков. Залит все вскипевшей водой так, чтобы она чуть-чуть их прикрывала. Посолить и варить минут 20.
Можно также приготовить их в пароварке, как манты.
Приятного аппетита.