Плюшки с ванильным пудингом и изюмом
Ингредиенты
- 1/2 ст. теплого молока (125мл)
- 500 г муки
- 1 упаковка сухих дрожжей (7-11 г)
- 50 г сахара
- 2 яйца+1 для смазывания
- 2 упаковки( ст. чика) готового пудинга (чудо-пудинг)
- изюм
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Муку перемешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить яйца, молоко и хорошо перемешать. Накрыть и поставить в теплое место (пока не увеличится вдвое).
Для начинки пудинг перемешать с изюмом. Я изюм очень люблю, поэтому у меня его много ))
Подошедшее тесто вымесить, раскатать в прямоугольник, намазать начинкой, свернуть в рулет и нарезать кусочками толщиной 1-2 см. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом, дать постоять минут 20. Выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Пошаговые фото рецепта
×
С Дебютом!