Маффины с цуккини (или по следам рецептов риночки (шуш):)
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини натереть на средней терке (если кожа жесткая, ее нужно почистить).
Добавить яйцо, соль, сметану и перемешать. Дать постоять 5 минут, чтобы цуккини пустил сок.
Добавить два вида (просеянной с разрыхлителем) муки, растительное масло, семечки, перемешать.
Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.
Силиконовые формочки наполнить на 2/3 объема тестом (если формочки металлические, их следует смазать растительным маслом).
Поставить в предварительно разогретую до 180* духовку и печь до «сухой лучины» (у меня маффины пеклись 25 мин.)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить02.08.2010 15:03
Классно,555!!!
севуля
Ответить02.08.2010 16:04
Отличные маффинчики!
moonstar
Ответить02.08.2010 16:23
А они сладкие или соленые? Просто в рецепте не указано....
mama tasi
Ответить02.08.2010 16:23
Мила, какие красивые и полезные маффины получились! мне очень понравились а ещё форма у них необыкновенная.. похоже ты обзавелась новыми "аксессуарами" на кухне? 555
манюша
Ответить02.08.2010 17:31
Очень необычная форма у маффинов! 5555
mara
Ответить02.08.2010 17:56
прекрасные маффины , вкусно 5
рыжий_ангел
Ответить02.08.2010 17:58
Svettt
Ответить02.08.2010 18:28
Людочка, отличные маффины. Я бы сейчас парочку умяла, а то ем тушеные, готовлюсь к отпуску
mama tasi
Ответить02.08.2010 18:57
Светочка, а как же жара??? ты же писала, что от жары и так почти растаяла??? По аккуратнее с диетами, а то совсем растворишься что нам без тебя потом делать?
druzhina
Ответить02.08.2010 19:29
Отличныйе кексики!!! Тоже хочется чего-то полезно-вкусного!!! Но жара не дает!!!
natapit
Ответить02.08.2010 21:09
вкуснятина!
Nathalya
Ответить02.08.2010 21:11
Красивая форма и очень пористые!
ирусик-88
Ответить02.08.2010 23:49
Ринуля и меня на маффины подсадила,она у нас маффиногенийОтличный рецепт,очень аппетитные маффины получились5555++++
naumovec
Ответить03.08.2010 00:10
И меня, и меня на маффины Рина подвигла! Людочка, ты достойная ученица!
chef
Ответить03.08.2010 02:12
Людмилочка, какими красивыми получились маффинчики. Изумительный состав и замечательная выпечка
шуш
Ответить03.08.2010 03:24
Людочка, как я рада что вдохновила тебя на такие бесподобные вкусняшки !!!! Отличные маффинки - такие дырчатые !!! Они и с маслицем и с баклажаным дипом хороши, с аджикой! Совсянкой- классная идея! Фотки у тебя классные!!!
555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника