Блинчики с капустной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
сначала делаем блинчики -каждый по своему рецепту.
далее готовим вкусную начинку:
лук обжариваем да золотистого цвета, добавляем нашинкованную капусту, перемешиваем, затем добавляем чуточку водички и тушим, соль, перец по вкусу
вареные яйца мелко рубим и добавляем в тушеную капусту;
берем каждый блинчик ,выкладываем начинку, заворачиваем и складываем в кастрюльку.
Далее кушаем, если вдруг все не съели, то перед следующим перекусом обжариваем на сковородке.
Пальчики оближешь!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
на вид начинка конечно не "фонтан" ,но на вкус-обалденная! пробуйте на здоровье!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить09.08.2010 19:39
Очень вкусно!
растютем
Ответить09.08.2010 20:18
спасибо за совет
Nathalya
Ответить09.08.2010 20:47
это отличная начинка в пирожки и пироги!
вика2009
Ответить09.08.2010 20:48
Обожаю блинчики с капустой!Ваш вариантмне понравился
вика2009
Ответить09.08.2010 20:48
Обожаю блинчики с капустой!Ваш вариантмне понравился
mama tasi
Ответить09.08.2010 20:45
Оксаночка, я, с Вашего позволения, разместила вариантом к Вам "свою капустную начинку" для пирожков и блинчиков
glaros
Ответить09.08.2010 21:02
Вкусно!!!555
glaros
Ответить09.08.2010 21:02
Вкусно!!!555
anna r
Ответить09.08.2010 21:09
румпель-hazovae
Ответить09.08.2010 21:17
обожаю с капустой.5. модераторы отключайте мне пустую страницу или в бан. (за что). вы позорите себя. как тяжело печатать одной рукой! держа волшебную кнопку!Ё хахаха
ната777
Ответить09.08.2010 21:30
Начинка отличная. Я так готовлю начинку для пирожков, только пережариваю без воды. Спасибо за рецепт.5.
strelec148
Ответить09.08.2010 21:36
там увидишь....здесь подслушаешь...так и рождаются вкусные рецепты! 5
ciren_
Ответить09.08.2010 22:01
" />
elenaevtifeeva
Ответить09.08.2010 21:56
Нашей семье тоже нравятся блинчики с капустой! Но вот + яйцо.... Надо попробовать, думаю вкусно!!! 5
алёнушка777
Ответить09.08.2010 23:08
а я не пробовала с капустой ...интересно! 5
christymar
Ответить10.08.2010 00:43
у меня сегодня день блинов намечен,пойду печь с разными начинками,вы меня на подвиг толкаете.555
растютем
Ответить10.08.2010 01:09
спасибо друзья за комментарии
andreytsibulski
Ответить10.08.2010 01:14
5!!!
манюша
Ответить10.08.2010 02:21
Любимые блинчики моего сына! Жарю по осени много, улыбаются быстренько...555
chef
Ответить10.08.2010 04:38
Просто и так вкусно!
bratyury
Ответить14.08.2010 23:43
Кроме п.6 всё отлично. Если остались, разогревать надо в волне, а не на сковороде. Будут как только что приготовленные. Если только кто не любит именно обжаренных на сковороде.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день