Рис с черной чечевицей и миндалем
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис и чечевицу в подсоленной воде (отдельно, т.к время приготовления разное). Затем смешать их вместе с миндалем , заправить маслом! Предельно просто и гарнир готов!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне хотелось какого-нибудь необычного гарнира, к курице тушеной в кокосовом молоке )) И вот такой родился рецепт гарнира, который подойдет ко многим блюдам! Очень вкусно , красиво и экзотично!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lillit1
Ответить27.09.2010 19:22
один из дюбимых гарниров в нашей семье, только миндаль мы не добавляем, а иногда делаем луковую зажарку к нему. Очень популярное блюдо на востоке
варёна
Ответить27.09.2010 19:23
Очень аппетитно и вкусно... А можно полюбопытствовать... не сталкивалась с чечевицей Белуга. Что за сорт? Если можно фото.. поищу.. очень попробовать захотелось... а то я все по старинке с обычной и красной только готовлю. Заранее спасибо
jk0580
Ответить27.09.2010 19:32
Чечевица Белуга (Beluga lentils) оригинальная чечевица, напоминающая белужью икру – ее зерна круглые, черные, блестящие
* была выведена в Канаде, сейчас ее выращивают в США, Канаде и Юго-Восточной Азии
* используется в салатах, рагу, супах..... Фотку выложила!
Inna_2107
Ответить27.09.2010 21:05
Замечательный гарнир!
ЯВенера
Ответить27.09.2010 22:29
Красивый и вкусный гарнир!!!
манюша
Ответить27.09.2010 23:14
Отличный гарнир! 555
naumovec
Ответить28.09.2010 00:11
Очень вкусно. Люблю черную чечевицу, она какая-то особенная.
tanya_saharova
Ответить28.09.2010 01:25
Вкусно!
Nathalya
Ответить28.09.2010 02:36
cthueyz
Ответить28.09.2010 03:15
Красивый гарнирчик.
mama tasi
Ответить29.09.2010 19:12
Эффектный гарнир!!! 5+
strelec148
Ответить30.09.2010 20:33
отличный полезный гарнир...покупаю черную чечевицу иногда! 5
fanny
Ответить30.09.2010 21:29
Интересный гарнирчик!