Bаренье из арбусных корок
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенные арбузные корки красиво нарезать, наколоть вилкой и залить их содовой водой на 4 часа. После этого промыть корки под проточной водой.
Сварить сироп из воды и части сахара. В кипящий сироп бросить арбузные корки и варить 5-10 минут. Отключить, оставив до утра.
Утром варить варенье до прозрачности арбузных корок. Они должны быть прозрачными, крепкими (но не очень), хрустящими
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zefirka
Ответить01.10.2007 06:50
Eto chto-to interesnoe,ia takogo ran/she ne slishala.Za ideu 5
pyatac
Ответить01.10.2007 09:34
Пробовала, вкусно! 5
federal
Ответить01.10.2007 11:01
вкуснятина,кто не пробывал многое потерял,5
didika
Ответить27.10.2007 08:07
interesnaja ideja!
abljabra
Ответить22.11.2007 21:43
У меня свекровь такое чудо делала, очень!! 5
strelec148
Ответить26.11.2007 16:14
хорошо что заглянула...забираю!
elitna
Ответить04.12.2007 17:12
очень вкусно!!!!
аноним
Ответить18.12.2007 00:23
Супер! Давно хотела попробовать!!! :-)
serenkaja
Ответить06.01.2008 02:43
вот уж не подумала бы... но надо попробовать! спасибо!
luba5
Ответить18.02.2008 00:43
Интересно, а зелёную часть нужно срезать или нет.
draznilka
Ответить20.02.2008 07:18
Конечно нужно ,оставляем только белую часть
akapylia
Ответить10.07.2008 18:25
давно ищу рецепт! спасибо!
adelija
Ответить14.08.2008 04:52
ogo!!!super!!!:0
tandik@mail.ru
Ответить14.01.2009 00:57
Слышала, но не пробовала.
borislav
Ответить18.08.2009 18:59
Как раз из Астраханской области привез арбузы. Спасибо за рецепт! 5555!
adalat
Ответить29.11.2009 03:41
Vkusno 55555
МАРИНА
Ответить02.08.2013 16:50
как я мечтала сама попробовать сварить это варенье
Спасибо за рецепт!!!!
Сегодня рискну