Грибы на шпажках
Ингредиенты
- шампиньоны свежие, майонез (можно заменить сметанкой+специи )
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы чистим, моем, нанизываем на шпажки. Далее обмазываем майонезом (сметаной0 + я немного поперчила. Все в духовку и до золотистого цвета запечь. Перед подачей посыпать зеленью. приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Просто вкусный гарнир.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
растютем
Ответить06.10.2010 23:08
может грибочкам чуть полежать помариноваться?
vatrushka_the_best
Ответить06.10.2010 23:34
Можно и помариноваться, это уже на Ваше усмотрение, в целом они и так сочные получаются!
dik723
Ответить07.10.2010 00:49
Нормалек!
eirad-irad-e
Ответить07.10.2010 01:00
когда устраиваем пикник с друзьями, часто готовим вот так, только на мангале и со сливочным маслом с верху. очень вкусно.
vatrushka_the_best
Ответить07.10.2010 02:34
Ага!!! с мангала то мысль и пришла видимо автору рецепта!"
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго