Пирог "вишня в йогурте"
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200С.
Форму 26-28 см смазать маслом и слегка обсыпать мукой.
Замесить мягкое тесто (завернуть в пищевую плёнку и на 30 мин в холодильник).
Руками выложить тесто по форме, сделав высокие бортики.
Поставить в духовку минут на 10-12.
Слегка охладить.
У вишен удалить косточки, обвалять в крахмале.
Выложить на подпеченное тесто.
Взбить яйца с йогуртом и мукой и залить вишню.
Выпекать около часа.
Резать остывшим, или слегка теплым.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dafna44
Ответить01.10.2007 15:38
Как же аппетитно выглядит 5+
olgas08011973
Ответить01.10.2007 15:41
Интересно и нетрудно
servia
Ответить01.10.2007 20:49
вкуснятина наверно! 5!
mimi
Ответить01.10.2007 22:06
хочу большой кусочек!!!! 5
zefirka
Ответить02.10.2007 02:51
Отличный рецептик! 5+
zefirka
Ответить02.10.2007 07:36
Вот решила сделать ваш пирог и смотрю, вы не указали сколько сахара нужно.Если можно,напишите мне в личку.Спасибо.
zefirka
Ответить03.10.2007 00:38
спасибо огромное за рецепт.сделала,очень вкусно!!!
federal
Ответить14.10.2007 22:40
попробуем,5
dewa
Ответить23.10.2007 06:23
выглядит аппетитно!
elitna
Ответить08.11.2007 23:38
вижу ,что классно!Пол пирога-то нету!!!5+
улитка
Ответить20.12.2007 01:10
Отличное использование йогурта
strelec148
Ответить07.01.2008 22:35
забрала...буду готовить...потом напишу! :0)
irina90-60-90
Ответить10.01.2008 20:28
Я сейчас потеряю сознание!Просто ЧУДО!И наверное вкусно!Нет,точно вкусноПЯТЬ!
angelina-z
Ответить31.01.2008 22:20
Мммм,555!!!
krita
Ответить08.02.2008 14:23
ой, я в восторге! йогурт, вишни... всё как я люблю)) 5.
hostaz
Ответить20.02.2008 01:26
А Б А Л Д Е Н Н О!5
ksyusha
Ответить20.02.2008 17:48
оооо какую я вкусность пропустила.... так на выходных у меня заказ на Тирамису, а уж потом обязательно этот приготовлю! Маш, а у тесто ты при первом подпекании не присыпала горохом..ну чтоб не поднялось? т.е.-оно не поднимается?
marusja
Ответить20.02.2008 19:45
Как аппетитненько! 5+
rezept
Ответить21.02.2008 13:56
Эх скорей бы лето, забиараю до лета!555!
elena_110
Ответить21.02.2008 17:18
Красиво и вкусно!
izumrud
Ответить24.02.2008 20:05
...большое спасибо за вкусны рецепт тортика"вишня в йогурте"...)))
n&n
Ответить19.03.2008 13:49
Спекла ваш пирог, все сделала как у вас написано, но на деле пирог оказался не так уж вкусен. Конечно у людей вкусы разные, но все что я пекла до этого, очень нравилось и мне и моей домочадцам... Вообщем не все золото..............
magann
Ответить30.04.2008 13:07
А мне понравилось. Попробую испечь, несмотря на комментарий n&n 5!
amv04
Ответить06.05.2008 22:37
Замечательно!5!
mamuka
Ответить06.05.2008 23:14
спасибо,забрала!555!
wany05
Ответить08.05.2008 00:56
Ой, не видела такую красоту и вкусноту..... 5!
lerik
Ответить02.08.2008 01:52
вишня моя слабость
5
yannochka
Ответить11.09.2008 18:21
Оригинально и не сложно! Спасибо! +5
krita
Ответить13.12.2008 00:29
пекла по Вашему рецепту, только с творожно-сметанной начинкой. очень вкусно! спасибо за рецепт теста))) такое нежное... правда, бортики не получились, осели.. в след. раз подольше в холодильнике подержу
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день