Заяц в пикантно луковой подливе
Ингредиенты
- заяц 1,5 кг. 2 кг
- лук 1 кг
- марковка 3 шт
- сл.масло 100 г
- 2 ст. ложек раст масла
- красный перец 2 3 шт. (перемолоть в блендере)
- 2 ст. ложек томатной пасты
- приправы чабрец ,лаврушка, кинза,зеленый лук,базилик,
Пошаговый рецепт приготовления
Зайца почистить нарезать на порционные куски
В чугунке разогреть обе масла поочередно обжарить куски мяса с обеих сторон ,отложыть на сторону.
Лук почистить нарезать на полукольца,марковку на брусочки.
В чугунке обжарить лук и марковку до золотистого состояния,добавить куски мяса половину лука распределить на верху добавить приправы помимо свежей зелени,Красный перец с томат пастой развести в 250 г воде добавить в чугонок,закрыть крышку поставить в разогретую духовку на 2 часа 250гр.снять с огня добавить свежую зелень.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить05.11.2010 02:18
Кроликов жалко, а зайцев почему-то не очень Нежно приготовили. От фото дымок идёт
alex$a
Ответить05.11.2010 02:31
Ровно неделю назад купила масенького , беленького, на ладошке помещается кролика ( дочке 9 лет исполнилось) И как то сразу у меня ентот горячо любимый вид мяса из кулинарного списка резко выпал. Очень уж они миленькие и умненькие! Фото блюда суперрр!!! Будем практиковать на курятине , пока семья в циплят не влюбилась!)))5!" />
alex$a
Ответить05.11.2010 02:33
цЫплят , sorry
alyakeyk
Ответить05.11.2010 02:46
Будем просто говорить-дичь!Сочное мясо-555!
knyzeva
Ответить05.11.2010 03:00
Очень аппетитно. 5
naumovec
Ответить05.11.2010 03:02
Вкусно!
fanny
Ответить05.11.2010 03:39
Зайцев еще больше жалко, чем кроликов.
Особенно если их с мАрковкой...
ирусик-88
Ответить05.11.2010 06:27
Готовлю похоже и знаю на 100% это вкусно и очень нежное мясо получается! Фото в чугунке понравилось,аппетитное.555+++
andreytsibulski
Ответить05.11.2010 09:19
Очень вкусно,555+++!!!
пукамун
Ответить05.11.2010 10:49
Вкусно, несомненно!5!
sveta-koolinar
Ответить05.11.2010 12:51
Вкусно!
lorxen1
Ответить05.11.2010 15:57
зайца никогда не пробовала, да и крольчатину даааано не готовила, дорогущая она , у нас. тарелочка очень аппетитно смотрится5+
lianaaa
Ответить05.11.2010 16:01
Нель это что то супер сочное, ароматное и оЧень аппетитное
lillit1
Ответить05.11.2010 16:58
Нель, я попробую твое блюдо, но с курицей. я кроликов и зайцев не ем... мне заю жалко...
сваха11
Ответить05.11.2010 17:22
strelec148
Ответить05.11.2010 19:08
хороший рецепт! 5
vicus
Ответить05.11.2010 20:57
Очень вкусно!!!!
nellyssweets
Ответить05.11.2010 21:44
sposibo vsem za komentarii
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника