Фаршированые шампиньоны.
Приготовьте фаршированные шампиньоны с мясным фаршем, луком и яйцом. Используйте достаточное количество соли, перца и сметаны для идеального вкуса!

Ингредиенты
- шампиньоны
- мясной фарш
- лук
- 1 яйцо
- соль
- перец
- сметана
- ингредиенты в довольном количестве.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грибы помыть, почистить и разделить на шапочки и ножки.
2. Приготовить фарш: у меня смешанный мясной фарш, добавить потертый лук, соль, перец, яйцо и немного воды.
3. Нафаршировать шапочки, обвалять в муке, и в взбитом яйце.
4. Обжарить с двух сторон.
5. Ножки грибов порезать и протушить вместе с нарезанным луком.
6. Когда протушится добавить сметану, соль, перец.
7. Этой подливкой залить шапочки и протушить 15мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
ruzanka
Ответить10.11.2010 03:11
Bot eto recept. Nado obyazatel'no prigotovit takie zhe.
шуш
Ответить10.11.2010 03:49
Просто, вкусно икрасиво!!!
555

cthueyz
Ответить10.11.2010 04:31
555+ 

кыш
Ответить10.11.2010 06:16
Очень вкусно! 5!

манюша
Ответить10.11.2010 10:45
Вкусно! 555
ambrinna
Ответить10.11.2010 11:07

светлана шульга
Ответить10.11.2010 12:13
Танюшка, молодец!!! Классный рецепт! Обожаю грибочки. Делаю этот рецепт немного по другому, но не когда не поливали соусом. Теперь обязательно исправлюсь! 555+++

andreytsibulski
Ответить10.11.2010 12:57
555!!!

lil-8888
Ответить10.11.2010 14:17
Вкусные грибочки! 555
omaya
Ответить10.11.2010 15:42
Таня, вкусный рецепт. Хорошая идея залить подливкой. Спасибо! 

mama tasi
Ответить12.11.2010 19:00
Вкусно! Готовила по рецепту С этого сайта, но там без подливки
ЭХ! картошечки бы сюда ещё на гарнир... 5+

тамара агапитова
Ответить04.05.2011 17:25
С фаршем не готовила, спасибо Танюша!
